Salada de atum com abacate


Confira a receita do restaurante Dui

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 80g deatum em lata
  • 60g de tomate
  • 20g de cebola roxa cortada em fatias finas
  • 50g de avocado cortado em fatias finas
  • Um pequeno punhado de rúcula italiana, de baby agrião e alface frisée
  • 4 folhas de coentro
4 folhas de salsinha Vinagrete:
  • 1 colher (sopa) de mostarda l’ancienne
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

  • 1.Faça o vinagrete: em uma tigela misture a mostarda, o mel e o suco de limão.  Com um batedor, mexa bem e acrescente o azeite até que o molho fique emulsionado.  Adicione um pouco de água, se necessário.  Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Arrume os ingredientes da salada em um prato e regue com o vinagrete. Sirva a seguir. 

Preparo

Ingredientes

  • 80g deatum em lata
  • 60g de tomate
  • 20g de cebola roxa cortada em fatias finas
  • 50g de avocado cortado em fatias finas
  • Um pequeno punhado de rúcula italiana, de baby agrião e alface frisée
  • 4 folhas de coentro
4 folhas de salsinha Vinagrete:
  • 1 colher (sopa) de mostarda l’ancienne
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

  • 1.Faça o vinagrete: em uma tigela misture a mostarda, o mel e o suco de limão.  Com um batedor, mexa bem e acrescente o azeite até que o molho fique emulsionado.  Adicione um pouco de água, se necessário.  Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Arrume os ingredientes da salada em um prato e regue com o vinagrete. Sirva a seguir. 

Preparo

Ingredientes

  • 80g deatum em lata
  • 60g de tomate
  • 20g de cebola roxa cortada em fatias finas
  • 50g de avocado cortado em fatias finas
  • Um pequeno punhado de rúcula italiana, de baby agrião e alface frisée
  • 4 folhas de coentro
4 folhas de salsinha Vinagrete:
  • 1 colher (sopa) de mostarda l’ancienne
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

  • 1.Faça o vinagrete: em uma tigela misture a mostarda, o mel e o suco de limão.  Com um batedor, mexa bem e acrescente o azeite até que o molho fique emulsionado.  Adicione um pouco de água, se necessário.  Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Arrume os ingredientes da salada em um prato e regue com o vinagrete. Sirva a seguir. 

Preparo

Ingredientes

  • 80g deatum em lata
  • 60g de tomate
  • 20g de cebola roxa cortada em fatias finas
  • 50g de avocado cortado em fatias finas
  • Um pequeno punhado de rúcula italiana, de baby agrião e alface frisée
  • 4 folhas de coentro
4 folhas de salsinha Vinagrete:
  • 1 colher (sopa) de mostarda l’ancienne
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Preparo

  • 1.Faça o vinagrete: em uma tigela misture a mostarda, o mel e o suco de limão.  Com um batedor, mexa bem e acrescente o azeite até que o molho fique emulsionado.  Adicione um pouco de água, se necessário.  Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Arrume os ingredientes da salada em um prato e regue com o vinagrete. Sirva a seguir. 

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