Salada de trigo com manga e tâmaras


Aprenda a receita de Tatiana Szeles

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 500g de trigo integral
  • 2 mangas em cubos
  • 10 tâmaras, sem sementes, cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã
  • 250 ml de leite de coco tailandês
  • 1 colher (sobremesa) de pasta de curry verde
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Deixe o trigo de molho por 12 horas. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio e reserve.
  • 2.Esquente o leite de coco em uma frigideira e acrescente o curry, até diluir.
  • 3.Misture o trigo, a manga, as tâmaras e o sal. Sirva a seguir.

Preparo

Ingredientes

  • 500g de trigo integral
  • 2 mangas em cubos
  • 10 tâmaras, sem sementes, cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã
  • 250 ml de leite de coco tailandês
  • 1 colher (sobremesa) de pasta de curry verde
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Deixe o trigo de molho por 12 horas. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio e reserve.
  • 2.Esquente o leite de coco em uma frigideira e acrescente o curry, até diluir.
  • 3.Misture o trigo, a manga, as tâmaras e o sal. Sirva a seguir.

Preparo

Ingredientes

  • 500g de trigo integral
  • 2 mangas em cubos
  • 10 tâmaras, sem sementes, cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã
  • 250 ml de leite de coco tailandês
  • 1 colher (sobremesa) de pasta de curry verde
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Deixe o trigo de molho por 12 horas. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio e reserve.
  • 2.Esquente o leite de coco em uma frigideira e acrescente o curry, até diluir.
  • 3.Misture o trigo, a manga, as tâmaras e o sal. Sirva a seguir.

Preparo

Ingredientes

  • 500g de trigo integral
  • 2 mangas em cubos
  • 10 tâmaras, sem sementes, cortadas ao meio
  • 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã
  • 250 ml de leite de coco tailandês
  • 1 colher (sobremesa) de pasta de curry verde
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Deixe o trigo de molho por 12 horas. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio e reserve.
  • 2.Esquente o leite de coco em uma frigideira e acrescente o curry, até diluir.
  • 3.Misture o trigo, a manga, as tâmaras e o sal. Sirva a seguir.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.