Salmão na folha de arroz com panna cotta de couve-flor e ovas


Receita do chef Paulo Neves, da Ghee Banqueteria

Por Redação Paladar
Atualização:

Ingredientes

  • 200g de filé de salmão selvagem em tiras de 10 cm x 3 cm
  • 100g de couve-flor
  • 2 folhas de arroz
  • 50g de ovas negras de capelim (massago)
  • 10g de manteiga
  • 50 ml de creme de leite
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a couve-flor na manteiga, acrescente o creme de leite e o sal e bata no liquidificador. Leve à geladeira para esfriar.
  • 2.Passe um pouco de água com a mão nas folhas de arroz para que elas fiquem maleáveis. Coloque um pedaço de salmão numa delas e enrole até fechar. Corte o salmão enrolado em pedaços de 4 cm.
  • 3.Coloque no topo do salmão enrolado a panna cotta de couve-flor com o auxílio de uma colher de café e finalize com as ovas.

Ingredientes

  • 200g de filé de salmão selvagem em tiras de 10 cm x 3 cm
  • 100g de couve-flor
  • 2 folhas de arroz
  • 50g de ovas negras de capelim (massago)
  • 10g de manteiga
  • 50 ml de creme de leite
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a couve-flor na manteiga, acrescente o creme de leite e o sal e bata no liquidificador. Leve à geladeira para esfriar.
  • 2.Passe um pouco de água com a mão nas folhas de arroz para que elas fiquem maleáveis. Coloque um pedaço de salmão numa delas e enrole até fechar. Corte o salmão enrolado em pedaços de 4 cm.
  • 3.Coloque no topo do salmão enrolado a panna cotta de couve-flor com o auxílio de uma colher de café e finalize com as ovas.

Ingredientes

  • 200g de filé de salmão selvagem em tiras de 10 cm x 3 cm
  • 100g de couve-flor
  • 2 folhas de arroz
  • 50g de ovas negras de capelim (massago)
  • 10g de manteiga
  • 50 ml de creme de leite
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a couve-flor na manteiga, acrescente o creme de leite e o sal e bata no liquidificador. Leve à geladeira para esfriar.
  • 2.Passe um pouco de água com a mão nas folhas de arroz para que elas fiquem maleáveis. Coloque um pedaço de salmão numa delas e enrole até fechar. Corte o salmão enrolado em pedaços de 4 cm.
  • 3.Coloque no topo do salmão enrolado a panna cotta de couve-flor com o auxílio de uma colher de café e finalize com as ovas.

Ingredientes

  • 200g de filé de salmão selvagem em tiras de 10 cm x 3 cm
  • 100g de couve-flor
  • 2 folhas de arroz
  • 50g de ovas negras de capelim (massago)
  • 10g de manteiga
  • 50 ml de creme de leite
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a couve-flor na manteiga, acrescente o creme de leite e o sal e bata no liquidificador. Leve à geladeira para esfriar.
  • 2.Passe um pouco de água com a mão nas folhas de arroz para que elas fiquem maleáveis. Coloque um pedaço de salmão numa delas e enrole até fechar. Corte o salmão enrolado em pedaços de 4 cm.
  • 3.Coloque no topo do salmão enrolado a panna cotta de couve-flor com o auxílio de uma colher de café e finalize com as ovas.

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