Sampa Fizz 463, drinque com gim e cambuci


Drinque criado pelo bartender Rafael Pizanti, do bar Barê, em homenagem ao 463º aniversário de São Paulo

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de gim London Dry
  • 10 ml de suco de limão
  • 15 ml de xarope de cambuci
  • 3 gotas de bitter de laranja
  • Club soda, o quanto baste
  • 1 fatia de cambuci fresco
  • 1 folha de louro fresco

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes em um copo alto com gelo.
  • 2.Complete com Club soda e finalize com uma fatia de cambuci e uma folha de louro fresco.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de gim London Dry
  • 10 ml de suco de limão
  • 15 ml de xarope de cambuci
  • 3 gotas de bitter de laranja
  • Club soda, o quanto baste
  • 1 fatia de cambuci fresco
  • 1 folha de louro fresco

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes em um copo alto com gelo.
  • 2.Complete com Club soda e finalize com uma fatia de cambuci e uma folha de louro fresco.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de gim London Dry
  • 10 ml de suco de limão
  • 15 ml de xarope de cambuci
  • 3 gotas de bitter de laranja
  • Club soda, o quanto baste
  • 1 fatia de cambuci fresco
  • 1 folha de louro fresco

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes em um copo alto com gelo.
  • 2.Complete com Club soda e finalize com uma fatia de cambuci e uma folha de louro fresco.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de gim London Dry
  • 10 ml de suco de limão
  • 15 ml de xarope de cambuci
  • 3 gotas de bitter de laranja
  • Club soda, o quanto baste
  • 1 fatia de cambuci fresco
  • 1 folha de louro fresco

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes em um copo alto com gelo.
  • 2.Complete com Club soda e finalize com uma fatia de cambuci e uma folha de louro fresco.

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