Sanduíche de atum


Com pão de centeio, mostarda, queijo minas, tomate e folhas; receita do restaurante Nou

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 lata de atum em pedaços em óleo
  • 4 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • 2 fatias de queijo minas fresco
  • 2 fatias de tomate caqui
  • Um punhado de mix de folhas aromáticas (hortelã, manjericão, rúcula e ciboulette)
  • Sal, azeite e suco de limão a gosto

Preparo

  • 1.Torre o pão no forno ou torradeira.
  • 2.Passe uma colher de mostarda numa fatia, cubra com atum (escorrido), uma fatia de tomate, uma fatia de queijo e um punhado do folhas aromáticas. Tempere.
  • 3.Passe mostarda na outra metade do pão e feche o sanduíche. Sirva com salada.

Preparo

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 lata de atum em pedaços em óleo
  • 4 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • 2 fatias de queijo minas fresco
  • 2 fatias de tomate caqui
  • Um punhado de mix de folhas aromáticas (hortelã, manjericão, rúcula e ciboulette)
  • Sal, azeite e suco de limão a gosto

Preparo

  • 1.Torre o pão no forno ou torradeira.
  • 2.Passe uma colher de mostarda numa fatia, cubra com atum (escorrido), uma fatia de tomate, uma fatia de queijo e um punhado do folhas aromáticas. Tempere.
  • 3.Passe mostarda na outra metade do pão e feche o sanduíche. Sirva com salada.

Preparo

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 lata de atum em pedaços em óleo
  • 4 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • 2 fatias de queijo minas fresco
  • 2 fatias de tomate caqui
  • Um punhado de mix de folhas aromáticas (hortelã, manjericão, rúcula e ciboulette)
  • Sal, azeite e suco de limão a gosto

Preparo

  • 1.Torre o pão no forno ou torradeira.
  • 2.Passe uma colher de mostarda numa fatia, cubra com atum (escorrido), uma fatia de tomate, uma fatia de queijo e um punhado do folhas aromáticas. Tempere.
  • 3.Passe mostarda na outra metade do pão e feche o sanduíche. Sirva com salada.

Preparo

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de centeio
  • 1 lata de atum em pedaços em óleo
  • 4 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • 2 fatias de queijo minas fresco
  • 2 fatias de tomate caqui
  • Um punhado de mix de folhas aromáticas (hortelã, manjericão, rúcula e ciboulette)
  • Sal, azeite e suco de limão a gosto

Preparo

  • 1.Torre o pão no forno ou torradeira.
  • 2.Passe uma colher de mostarda numa fatia, cubra com atum (escorrido), uma fatia de tomate, uma fatia de queijo e um punhado do folhas aromáticas. Tempere.
  • 3.Passe mostarda na outra metade do pão e feche o sanduíche. Sirva com salada.

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