Geladinho de leite em pó com morango


Aprenda uma nova versão desta deliciosa e prática sobremesa gelada no saquinho

Por Redação Paladar
Atualização:

São diversos os nomes dados a esta sobremesa gelada pelas regiões do Brasil. No Norte e Nordeste, por exemplo, essa delícia é conhecida como flau, dindim e chope. Em alguns lugares do Centro-Oeste, é chamada de refresco. Na região Sudeste, vai de geladinho, gelinho, chup-chup e sacolé, apelido também muito comum no Sul do país. Independente do nome, a chef Marcinha Cristinna, de Salvador (BA), vai te ensinar a preparar este doce gelado de um jeito único. Experimente!

Sobremesa gelada de leite em pó com geleia de morango Foto: Marcinha Cristinna

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de geleia de morango para cada saquinho

Preparo

  • 1.Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra em uma jarra. Misture.
  • 2.Misture.
  • 3.Pegue a geleia e preencha o saquinho.
  • 4.Despeje a mistura dentro do mesmo saco plástico utilizando um funil
  • 5.Leve para o congelador.
  • 6.Espere endurecer para se deliciar.
continua após a publicidade

Gostou desta receita? Confira outras parecidas:

+Picolé de frutas vermelhas

+Picolés para fazer em casa

continua após a publicidade

+Picolé de gerânio com rosas

+Picolé de chocolate

+Como fazer sorvete e sorbet em casa

São diversos os nomes dados a esta sobremesa gelada pelas regiões do Brasil. No Norte e Nordeste, por exemplo, essa delícia é conhecida como flau, dindim e chope. Em alguns lugares do Centro-Oeste, é chamada de refresco. Na região Sudeste, vai de geladinho, gelinho, chup-chup e sacolé, apelido também muito comum no Sul do país. Independente do nome, a chef Marcinha Cristinna, de Salvador (BA), vai te ensinar a preparar este doce gelado de um jeito único. Experimente!

Sobremesa gelada de leite em pó com geleia de morango Foto: Marcinha Cristinna

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de geleia de morango para cada saquinho

Preparo

  • 1.Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra em uma jarra. Misture.
  • 2.Misture.
  • 3.Pegue a geleia e preencha o saquinho.
  • 4.Despeje a mistura dentro do mesmo saco plástico utilizando um funil
  • 5.Leve para o congelador.
  • 6.Espere endurecer para se deliciar.

Gostou desta receita? Confira outras parecidas:

+Picolé de frutas vermelhas

+Picolés para fazer em casa

+Picolé de gerânio com rosas

+Picolé de chocolate

+Como fazer sorvete e sorbet em casa

São diversos os nomes dados a esta sobremesa gelada pelas regiões do Brasil. No Norte e Nordeste, por exemplo, essa delícia é conhecida como flau, dindim e chope. Em alguns lugares do Centro-Oeste, é chamada de refresco. Na região Sudeste, vai de geladinho, gelinho, chup-chup e sacolé, apelido também muito comum no Sul do país. Independente do nome, a chef Marcinha Cristinna, de Salvador (BA), vai te ensinar a preparar este doce gelado de um jeito único. Experimente!

Sobremesa gelada de leite em pó com geleia de morango Foto: Marcinha Cristinna

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de geleia de morango para cada saquinho

Preparo

  • 1.Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra em uma jarra. Misture.
  • 2.Misture.
  • 3.Pegue a geleia e preencha o saquinho.
  • 4.Despeje a mistura dentro do mesmo saco plástico utilizando um funil
  • 5.Leve para o congelador.
  • 6.Espere endurecer para se deliciar.

Gostou desta receita? Confira outras parecidas:

+Picolé de frutas vermelhas

+Picolés para fazer em casa

+Picolé de gerânio com rosas

+Picolé de chocolate

+Como fazer sorvete e sorbet em casa

São diversos os nomes dados a esta sobremesa gelada pelas regiões do Brasil. No Norte e Nordeste, por exemplo, essa delícia é conhecida como flau, dindim e chope. Em alguns lugares do Centro-Oeste, é chamada de refresco. Na região Sudeste, vai de geladinho, gelinho, chup-chup e sacolé, apelido também muito comum no Sul do país. Independente do nome, a chef Marcinha Cristinna, de Salvador (BA), vai te ensinar a preparar este doce gelado de um jeito único. Experimente!

Sobremesa gelada de leite em pó com geleia de morango Foto: Marcinha Cristinna

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de geleia de morango para cada saquinho

Preparo

  • 1.Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a liga neutra em uma jarra. Misture.
  • 2.Misture.
  • 3.Pegue a geleia e preencha o saquinho.
  • 4.Despeje a mistura dentro do mesmo saco plástico utilizando um funil
  • 5.Leve para o congelador.
  • 6.Espere endurecer para se deliciar.

Gostou desta receita? Confira outras parecidas:

+Picolé de frutas vermelhas

+Picolés para fazer em casa

+Picolé de gerânio com rosas

+Picolé de chocolate

+Como fazer sorvete e sorbet em casa

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.