Sopa de milho, batata, frango e galinsoga


Aprenda essa deliciosa receita preparada pela Neide Rigo

Por Neide Rigo
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de grãos de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara de batata em cubos
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
  • 1,5 litro de caldo de frango
  • 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de folhas de galinsoga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Coloque numa panela o alho, a cebola e o óleo e leve ao fogo, mexendo, para dourar. Junte o milho, as batatas, o coentro e o caldo.
  • 2.Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, até que o milho esteja macio. Junte o frango, a galinsoga, tempere com sal e espere ferver. Se quiser uma sopa mais fluida, junte mais água quente. Na hora de servir, tempere com pimenta-do-reino.

Preparo

Ingredientes

  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de grãos de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara de batata em cubos
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
  • 1,5 litro de caldo de frango
  • 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de folhas de galinsoga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Coloque numa panela o alho, a cebola e o óleo e leve ao fogo, mexendo, para dourar. Junte o milho, as batatas, o coentro e o caldo.
  • 2.Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, até que o milho esteja macio. Junte o frango, a galinsoga, tempere com sal e espere ferver. Se quiser uma sopa mais fluida, junte mais água quente. Na hora de servir, tempere com pimenta-do-reino.

Preparo

Ingredientes

  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de grãos de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara de batata em cubos
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
  • 1,5 litro de caldo de frango
  • 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de folhas de galinsoga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Coloque numa panela o alho, a cebola e o óleo e leve ao fogo, mexendo, para dourar. Junte o milho, as batatas, o coentro e o caldo.
  • 2.Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, até que o milho esteja macio. Junte o frango, a galinsoga, tempere com sal e espere ferver. Se quiser uma sopa mais fluida, junte mais água quente. Na hora de servir, tempere com pimenta-do-reino.

Preparo

Ingredientes

  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de grãos de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara de batata em cubos
  • 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
  • 1,5 litro de caldo de frango
  • 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de folhas de galinsoga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Coloque numa panela o alho, a cebola e o óleo e leve ao fogo, mexendo, para dourar. Junte o milho, as batatas, o coentro e o caldo.
  • 2.Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, até que o milho esteja macio. Junte o frango, a galinsoga, tempere com sal e espere ferver. Se quiser uma sopa mais fluida, junte mais água quente. Na hora de servir, tempere com pimenta-do-reino.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.