Strudel de cranberry e nozes-pecãs


Aprenda a fazer a receita do Chef Watson, supercomputador da IBM

Por Redação Paladar
Atualização:
Capa do livro Cognitive Cooking with Chef Watson, composto por receitas criadas pelo supercomputador Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 2 massas de torta refrigeradas
  • 1/4 xíc. de uva-passa
  • 1/4 xíc. de raspas de limão
  • 1/4 xíc. de nozes-pecãs
  • 1/4 xíc. de cranberry picada
  • 1/4 colher (chá) de gergelim
  • 170g de pasta de amêndoas

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com grelha.
  • 2.Estique a massa em uma superfície polvilhada com farinha até formar um quadrado com 40 cm de lado.
  • 3.Espalhe toda a pasta de amêndoas sobre a massa, deixando 2,5 cm de margem nas bordas.
  • 4.Distribua as frutas e nozes-pecãs uniformemente por cima da pasta de amêndoas. Depois espalhe o gergelim.
  • 5.Dobre os lados da massa cerca de 2,5 cm para dentro, cobrindo um pouco do recheio.
  • 6.Começando por baixo, role a massa ao redor do recheio como se fosse um rocambole.
  • 7.Transfira o strudel para a assadeira com o lado da emenda de massa para baixo usando uma espátula grande.
  • 8.Asse por cerca de 35 minutos. Espere esfriar e sirva.
Capa do livro Cognitive Cooking with Chef Watson, composto por receitas criadas pelo supercomputador Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 2 massas de torta refrigeradas
  • 1/4 xíc. de uva-passa
  • 1/4 xíc. de raspas de limão
  • 1/4 xíc. de nozes-pecãs
  • 1/4 xíc. de cranberry picada
  • 1/4 colher (chá) de gergelim
  • 170g de pasta de amêndoas

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com grelha.
  • 2.Estique a massa em uma superfície polvilhada com farinha até formar um quadrado com 40 cm de lado.
  • 3.Espalhe toda a pasta de amêndoas sobre a massa, deixando 2,5 cm de margem nas bordas.
  • 4.Distribua as frutas e nozes-pecãs uniformemente por cima da pasta de amêndoas. Depois espalhe o gergelim.
  • 5.Dobre os lados da massa cerca de 2,5 cm para dentro, cobrindo um pouco do recheio.
  • 6.Começando por baixo, role a massa ao redor do recheio como se fosse um rocambole.
  • 7.Transfira o strudel para a assadeira com o lado da emenda de massa para baixo usando uma espátula grande.
  • 8.Asse por cerca de 35 minutos. Espere esfriar e sirva.
Capa do livro Cognitive Cooking with Chef Watson, composto por receitas criadas pelo supercomputador Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 2 massas de torta refrigeradas
  • 1/4 xíc. de uva-passa
  • 1/4 xíc. de raspas de limão
  • 1/4 xíc. de nozes-pecãs
  • 1/4 xíc. de cranberry picada
  • 1/4 colher (chá) de gergelim
  • 170g de pasta de amêndoas

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com grelha.
  • 2.Estique a massa em uma superfície polvilhada com farinha até formar um quadrado com 40 cm de lado.
  • 3.Espalhe toda a pasta de amêndoas sobre a massa, deixando 2,5 cm de margem nas bordas.
  • 4.Distribua as frutas e nozes-pecãs uniformemente por cima da pasta de amêndoas. Depois espalhe o gergelim.
  • 5.Dobre os lados da massa cerca de 2,5 cm para dentro, cobrindo um pouco do recheio.
  • 6.Começando por baixo, role a massa ao redor do recheio como se fosse um rocambole.
  • 7.Transfira o strudel para a assadeira com o lado da emenda de massa para baixo usando uma espátula grande.
  • 8.Asse por cerca de 35 minutos. Espere esfriar e sirva.
Capa do livro Cognitive Cooking with Chef Watson, composto por receitas criadas pelo supercomputador Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 2 massas de torta refrigeradas
  • 1/4 xíc. de uva-passa
  • 1/4 xíc. de raspas de limão
  • 1/4 xíc. de nozes-pecãs
  • 1/4 xíc. de cranberry picada
  • 1/4 colher (chá) de gergelim
  • 170g de pasta de amêndoas

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com grelha.
  • 2.Estique a massa em uma superfície polvilhada com farinha até formar um quadrado com 40 cm de lado.
  • 3.Espalhe toda a pasta de amêndoas sobre a massa, deixando 2,5 cm de margem nas bordas.
  • 4.Distribua as frutas e nozes-pecãs uniformemente por cima da pasta de amêndoas. Depois espalhe o gergelim.
  • 5.Dobre os lados da massa cerca de 2,5 cm para dentro, cobrindo um pouco do recheio.
  • 6.Começando por baixo, role a massa ao redor do recheio como se fosse um rocambole.
  • 7.Transfira o strudel para a assadeira com o lado da emenda de massa para baixo usando uma espátula grande.
  • 8.Asse por cerca de 35 minutos. Espere esfriar e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.