Ingredientes
- 2 massas de torta refrigeradas
- 1/4 xíc. de uva-passa
- 1/4 xíc. de raspas de limão
- 1/4 xíc. de nozes-pecãs
- 1/4 xíc. de cranberry picada
- 1/4 colher (chá) de gergelim
- 170g de pasta de amêndoas
Preparo
- 1.Aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com grelha.
- 2.Estique a massa em uma superfície polvilhada com farinha até formar um quadrado com 40 cm de lado.
- 3.Espalhe toda a pasta de amêndoas sobre a massa, deixando 2,5 cm de margem nas bordas.
- 4.Distribua as frutas e nozes-pecãs uniformemente por cima da pasta de amêndoas. Depois espalhe o gergelim.
- 5.Dobre os lados da massa cerca de 2,5 cm para dentro, cobrindo um pouco do recheio.
- 6.Começando por baixo, role a massa ao redor do recheio como se fosse um rocambole.
- 7.Transfira o strudel para a assadeira com o lado da emenda de massa para baixo usando uma espátula grande.
- 8.Asse por cerca de 35 minutos. Espere esfriar e sirva.