Suco artesanal de tomate


Puro ou no bloody mary, esta receita do bartender Spencer Jr., do Frank bar, tem muito mais sabor que as versões prontas

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 8 kg de tomate italianinho
  • 3g de manjericão fresco
  • 4g de tomilho fresco
  • 3g de sálvia fresca
  • 180 ml de shoyu
  • 1 colher (chá) açúcar refinado

Preparo

  • 1.Asse os tomates com as tampas cortadas e as ervas até ficarem bem passados. 
  • 2.Escorra os tomates, misture-os num blender com o restante dos ingredientes e bata até homogeneizar. 
  • 3.Coe numa peneira até sobrar só as sementes.
  • 4.Porcione (110 ml cada porção), sele a vácuo e mantenha na geladeira. Vale por 7 dias.

Preparo

Ingredientes

  • 8 kg de tomate italianinho
  • 3g de manjericão fresco
  • 4g de tomilho fresco
  • 3g de sálvia fresca
  • 180 ml de shoyu
  • 1 colher (chá) açúcar refinado

Preparo

  • 1.Asse os tomates com as tampas cortadas e as ervas até ficarem bem passados. 
  • 2.Escorra os tomates, misture-os num blender com o restante dos ingredientes e bata até homogeneizar. 
  • 3.Coe numa peneira até sobrar só as sementes.
  • 4.Porcione (110 ml cada porção), sele a vácuo e mantenha na geladeira. Vale por 7 dias.

Preparo

Ingredientes

  • 8 kg de tomate italianinho
  • 3g de manjericão fresco
  • 4g de tomilho fresco
  • 3g de sálvia fresca
  • 180 ml de shoyu
  • 1 colher (chá) açúcar refinado

Preparo

  • 1.Asse os tomates com as tampas cortadas e as ervas até ficarem bem passados. 
  • 2.Escorra os tomates, misture-os num blender com o restante dos ingredientes e bata até homogeneizar. 
  • 3.Coe numa peneira até sobrar só as sementes.
  • 4.Porcione (110 ml cada porção), sele a vácuo e mantenha na geladeira. Vale por 7 dias.

Preparo

Ingredientes

  • 8 kg de tomate italianinho
  • 3g de manjericão fresco
  • 4g de tomilho fresco
  • 3g de sálvia fresca
  • 180 ml de shoyu
  • 1 colher (chá) açúcar refinado

Preparo

  • 1.Asse os tomates com as tampas cortadas e as ervas até ficarem bem passados. 
  • 2.Escorra os tomates, misture-os num blender com o restante dos ingredientes e bata até homogeneizar. 
  • 3.Coe numa peneira até sobrar só as sementes.
  • 4.Porcione (110 ml cada porção), sele a vácuo e mantenha na geladeira. Vale por 7 dias.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.