Tio, eres un sol


O drinque highball, desenvolvido pelo bartender Japores, do Beef Bar, combina vinho a soda de maçã

Por Redação Paladar

Porções=

O drinque highball Tio, Eres un Sol do bartender Japores Foto: Neuton Araújo

No drinque highball Tio, Eres un Sol, criado por Ricardo Takahashi, conhecido como Japores, do Beef Bar, o vinho contrasta o sabor da soda de maçã. Os highbolls são uma família de coquetéis que combinam sempre um bom destilado a um carbonatado sem álcool. 

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 60ml ou 1 shot e ⅕ de vinho Tio Pepe Jerez (Palomino Fino)
  • Soda de maçã até completar o drinque, deixando aquele dedinho abaixo, para não derramar
  • Fatia de jamon serrano e azeitona para decorar

Preparo

  • 1.Coloque o vinho na taça
  • 2.Adicione a soda de maçã até completar o drinque, deixando aquele dedinho abaixo, para não derramar
  • 3.Misture e finalize com a fatia de jamon serrano e azeitona para decorar

Porções=

O drinque highball Tio, Eres un Sol do bartender Japores Foto: Neuton Araújo

No drinque highball Tio, Eres un Sol, criado por Ricardo Takahashi, conhecido como Japores, do Beef Bar, o vinho contrasta o sabor da soda de maçã. Os highbolls são uma família de coquetéis que combinam sempre um bom destilado a um carbonatado sem álcool. 

Ingredientes

  • 60ml ou 1 shot e ⅕ de vinho Tio Pepe Jerez (Palomino Fino)
  • Soda de maçã até completar o drinque, deixando aquele dedinho abaixo, para não derramar
  • Fatia de jamon serrano e azeitona para decorar

Preparo

  • 1.Coloque o vinho na taça
  • 2.Adicione a soda de maçã até completar o drinque, deixando aquele dedinho abaixo, para não derramar
  • 3.Misture e finalize com a fatia de jamon serrano e azeitona para decorar

Porções=

O drinque highball Tio, Eres un Sol do bartender Japores Foto: Neuton Araújo

No drinque highball Tio, Eres un Sol, criado por Ricardo Takahashi, conhecido como Japores, do Beef Bar, o vinho contrasta o sabor da soda de maçã. Os highbolls são uma família de coquetéis que combinam sempre um bom destilado a um carbonatado sem álcool. 

Ingredientes

  • 60ml ou 1 shot e ⅕ de vinho Tio Pepe Jerez (Palomino Fino)
  • Soda de maçã até completar o drinque, deixando aquele dedinho abaixo, para não derramar
  • Fatia de jamon serrano e azeitona para decorar

Preparo

  • 1.Coloque o vinho na taça
  • 2.Adicione a soda de maçã até completar o drinque, deixando aquele dedinho abaixo, para não derramar
  • 3.Misture e finalize com a fatia de jamon serrano e azeitona para decorar

Porções=

O drinque highball Tio, Eres un Sol do bartender Japores Foto: Neuton Araújo

No drinque highball Tio, Eres un Sol, criado por Ricardo Takahashi, conhecido como Japores, do Beef Bar, o vinho contrasta o sabor da soda de maçã. Os highbolls são uma família de coquetéis que combinam sempre um bom destilado a um carbonatado sem álcool. 

Ingredientes

  • 60ml ou 1 shot e ⅕ de vinho Tio Pepe Jerez (Palomino Fino)
  • Soda de maçã até completar o drinque, deixando aquele dedinho abaixo, para não derramar
  • Fatia de jamon serrano e azeitona para decorar

Preparo

  • 1.Coloque o vinho na taça
  • 2.Adicione a soda de maçã até completar o drinque, deixando aquele dedinho abaixo, para não derramar
  • 3.Misture e finalize com a fatia de jamon serrano e azeitona para decorar

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.