Cachaça tônica (ou Tônico do Anísio)


Sai o gim, entra a cachaça! Aprenda a fazer com a receita do bartender Laércio Zulu

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida em bálsamo
  • 120 ml de água tônica
  • 2 lances de bitter de laranja
  • Twist de casca de limão-siciliano
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em um copo alto com gelo em cubos, coloque a cachaça, a água tônica e o bitter. Finalize com a torção de casca de limão-siciliano. Mexa levemente e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida em bálsamo
  • 120 ml de água tônica
  • 2 lances de bitter de laranja
  • Twist de casca de limão-siciliano
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em um copo alto com gelo em cubos, coloque a cachaça, a água tônica e o bitter. Finalize com a torção de casca de limão-siciliano. Mexa levemente e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida em bálsamo
  • 120 ml de água tônica
  • 2 lances de bitter de laranja
  • Twist de casca de limão-siciliano
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em um copo alto com gelo em cubos, coloque a cachaça, a água tônica e o bitter. Finalize com a torção de casca de limão-siciliano. Mexa levemente e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida em bálsamo
  • 120 ml de água tônica
  • 2 lances de bitter de laranja
  • Twist de casca de limão-siciliano
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Em um copo alto com gelo em cubos, coloque a cachaça, a água tônica e o bitter. Finalize com a torção de casca de limão-siciliano. Mexa levemente e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.