Vegetable negroni, com tequila e beterraba


Uma releitura ousada de um drinque clássico, criada pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar

Por Redação Paladar
Atualização:

O negroni é um clássico democrático, muito fácil de ser feito em casa. São três partes iguais de três ingredientes (gim, vermute e Campari) mexidos e  pronto. Mas ele também pode ser uma boa plataforma para criações.

O bartender Frajola, dono do Sylvester Bar, criou a versão Vegetable Negroni, em que ele troca o gim pela tequila com infusão de beterraba. E não se assuste, é bem fácil fazer a infusão. Saiba mais no Balcão do Giba

Seu navegador não suporta esse video.

No Balcão do Giba desta semana, o bartender Frajola, do Sylvester Bar, ensina como fazer o Vegetable Negroni, versão com tequila e beterraba deste drinque clássico

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 25 ml de tequila infusionada em beterraba
  • 25 ml de vermute tinto
  • 25 ml de Campari

Preparo

Infusão:
  • 1.Coloque meia beterraba (fatiada ou picada) dentro de uma garrafa de tequila (reposado). Nem precisa levar à geladeira. Em 24 horas o sabor da beterraba já estará presente na tequila.
Drinque:
  • 1.Em um mixing glass com bastante gelo, misture todos os ingredientes.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.
  • 3.Decore com uma fatia de laranja, um raminho de alecrim e uma azeitona. 

O negroni é um clássico democrático, muito fácil de ser feito em casa. São três partes iguais de três ingredientes (gim, vermute e Campari) mexidos e  pronto. Mas ele também pode ser uma boa plataforma para criações.

O bartender Frajola, dono do Sylvester Bar, criou a versão Vegetable Negroni, em que ele troca o gim pela tequila com infusão de beterraba. E não se assuste, é bem fácil fazer a infusão. Saiba mais no Balcão do Giba

Seu navegador não suporta esse video.

No Balcão do Giba desta semana, o bartender Frajola, do Sylvester Bar, ensina como fazer o Vegetable Negroni, versão com tequila e beterraba deste drinque clássico

Ingredientes

  • 25 ml de tequila infusionada em beterraba
  • 25 ml de vermute tinto
  • 25 ml de Campari

Preparo

Infusão:
  • 1.Coloque meia beterraba (fatiada ou picada) dentro de uma garrafa de tequila (reposado). Nem precisa levar à geladeira. Em 24 horas o sabor da beterraba já estará presente na tequila.
Drinque:
  • 1.Em um mixing glass com bastante gelo, misture todos os ingredientes.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.
  • 3.Decore com uma fatia de laranja, um raminho de alecrim e uma azeitona. 

O negroni é um clássico democrático, muito fácil de ser feito em casa. São três partes iguais de três ingredientes (gim, vermute e Campari) mexidos e  pronto. Mas ele também pode ser uma boa plataforma para criações.

O bartender Frajola, dono do Sylvester Bar, criou a versão Vegetable Negroni, em que ele troca o gim pela tequila com infusão de beterraba. E não se assuste, é bem fácil fazer a infusão. Saiba mais no Balcão do Giba

Seu navegador não suporta esse video.

No Balcão do Giba desta semana, o bartender Frajola, do Sylvester Bar, ensina como fazer o Vegetable Negroni, versão com tequila e beterraba deste drinque clássico

Ingredientes

  • 25 ml de tequila infusionada em beterraba
  • 25 ml de vermute tinto
  • 25 ml de Campari

Preparo

Infusão:
  • 1.Coloque meia beterraba (fatiada ou picada) dentro de uma garrafa de tequila (reposado). Nem precisa levar à geladeira. Em 24 horas o sabor da beterraba já estará presente na tequila.
Drinque:
  • 1.Em um mixing glass com bastante gelo, misture todos os ingredientes.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.
  • 3.Decore com uma fatia de laranja, um raminho de alecrim e uma azeitona. 

O negroni é um clássico democrático, muito fácil de ser feito em casa. São três partes iguais de três ingredientes (gim, vermute e Campari) mexidos e  pronto. Mas ele também pode ser uma boa plataforma para criações.

O bartender Frajola, dono do Sylvester Bar, criou a versão Vegetable Negroni, em que ele troca o gim pela tequila com infusão de beterraba. E não se assuste, é bem fácil fazer a infusão. Saiba mais no Balcão do Giba

Seu navegador não suporta esse video.

No Balcão do Giba desta semana, o bartender Frajola, do Sylvester Bar, ensina como fazer o Vegetable Negroni, versão com tequila e beterraba deste drinque clássico

Ingredientes

  • 25 ml de tequila infusionada em beterraba
  • 25 ml de vermute tinto
  • 25 ml de Campari

Preparo

Infusão:
  • 1.Coloque meia beterraba (fatiada ou picada) dentro de uma garrafa de tequila (reposado). Nem precisa levar à geladeira. Em 24 horas o sabor da beterraba já estará presente na tequila.
Drinque:
  • 1.Em um mixing glass com bastante gelo, misture todos os ingredientes.
  • 2.Coe para um copo baixo com gelo.
  • 3.Decore com uma fatia de laranja, um raminho de alecrim e uma azeitona. 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.