Vodca martini


Pode brincar de 007, mas tente não bater o drinque

Por Redação Paladar
Atualização:

Com a Copa do Mundo da Rússia, a vodca entra em alta temporada. Apesar de agora estar às margens das tendências de coquetelaria, o destilado russo conhecido por sua neutralidade e polivalência ainda é uma campeão em volume de vendas. 

Essa é uma versão não ortodoxa do mais clássico dos drinques. Originalmente, o coquetel criado durante a Guerra Civil americana (1861-1865) e detentor de inúmeros fãs ilustres, é feito com gim. Mas, no cinema, ganhou fama com o espião britânico James Bond pedindo o seu com vodca e batido. 

Bom, aqui está a receita com a vodca. Mas o dry martini deve mesmo é ser apenas delicamente mexido com uma bailarina, não cachoalhado na coqueteleira

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Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 10 ml de vermute seco
  • Azeitonas

Preparo

  • 1.Mexa o gim e o vermute em um mixing glass com pedras de gelo e coe para um copo de martini previamente gelado. Finalize com uma azeitona. 
Vodca martini. Foto: Kenji Honda

Com a Copa do Mundo da Rússia, a vodca entra em alta temporada. Apesar de agora estar às margens das tendências de coquetelaria, o destilado russo conhecido por sua neutralidade e polivalência ainda é uma campeão em volume de vendas. 

Essa é uma versão não ortodoxa do mais clássico dos drinques. Originalmente, o coquetel criado durante a Guerra Civil americana (1861-1865) e detentor de inúmeros fãs ilustres, é feito com gim. Mas, no cinema, ganhou fama com o espião britânico James Bond pedindo o seu com vodca e batido. 

Bom, aqui está a receita com a vodca. Mas o dry martini deve mesmo é ser apenas delicamente mexido com uma bailarina, não cachoalhado na coqueteleira

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 10 ml de vermute seco
  • Azeitonas

Preparo

  • 1.Mexa o gim e o vermute em um mixing glass com pedras de gelo e coe para um copo de martini previamente gelado. Finalize com uma azeitona. 
Vodca martini. Foto: Kenji Honda

Com a Copa do Mundo da Rússia, a vodca entra em alta temporada. Apesar de agora estar às margens das tendências de coquetelaria, o destilado russo conhecido por sua neutralidade e polivalência ainda é uma campeão em volume de vendas. 

Essa é uma versão não ortodoxa do mais clássico dos drinques. Originalmente, o coquetel criado durante a Guerra Civil americana (1861-1865) e detentor de inúmeros fãs ilustres, é feito com gim. Mas, no cinema, ganhou fama com o espião britânico James Bond pedindo o seu com vodca e batido. 

Bom, aqui está a receita com a vodca. Mas o dry martini deve mesmo é ser apenas delicamente mexido com uma bailarina, não cachoalhado na coqueteleira

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 10 ml de vermute seco
  • Azeitonas

Preparo

  • 1.Mexa o gim e o vermute em um mixing glass com pedras de gelo e coe para um copo de martini previamente gelado. Finalize com uma azeitona. 
Vodca martini. Foto: Kenji Honda

Com a Copa do Mundo da Rússia, a vodca entra em alta temporada. Apesar de agora estar às margens das tendências de coquetelaria, o destilado russo conhecido por sua neutralidade e polivalência ainda é uma campeão em volume de vendas. 

Essa é uma versão não ortodoxa do mais clássico dos drinques. Originalmente, o coquetel criado durante a Guerra Civil americana (1861-1865) e detentor de inúmeros fãs ilustres, é feito com gim. Mas, no cinema, ganhou fama com o espião britânico James Bond pedindo o seu com vodca e batido. 

Bom, aqui está a receita com a vodca. Mas o dry martini deve mesmo é ser apenas delicamente mexido com uma bailarina, não cachoalhado na coqueteleira

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 10 ml de vermute seco
  • Azeitonas

Preparo

  • 1.Mexa o gim e o vermute em um mixing glass com pedras de gelo e coe para um copo de martini previamente gelado. Finalize com uma azeitona. 
Vodca martini. Foto: Kenji Honda

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