A hora e vez de Alex Atala


Incansável, o chef criou a marca Retratos do Gosto este ano. FOTO: Filipe Araújo/Estadão

Por carlaperalva
Atualização:

Não que o cozinheiro mais conhecido do Brasil precise de mais prêmios, mas reconhecer a importância de um dos últimos feitos do dono do D.O.M (eleito o quarto melhor restaurante do mundo pela revista britânica Restaurant) é também uma forma de estimular iniciativas do tipo.

Foi a criação da Retratos do Gosto, marca voltada para a promoção de ingredientes regionais cultivados por pequenos agricultores, que Alex Atala criou com um grupo de empresários que deu a ele o título de Personalidade Gastronômica do Ano no Prêmio Paladar 2012.

Não que o cozinheiro mais conhecido do Brasil precise de mais prêmios, mas reconhecer a importância de um dos últimos feitos do dono do D.O.M (eleito o quarto melhor restaurante do mundo pela revista britânica Restaurant) é também uma forma de estimular iniciativas do tipo.

Foi a criação da Retratos do Gosto, marca voltada para a promoção de ingredientes regionais cultivados por pequenos agricultores, que Alex Atala criou com um grupo de empresários que deu a ele o título de Personalidade Gastronômica do Ano no Prêmio Paladar 2012.

Não que o cozinheiro mais conhecido do Brasil precise de mais prêmios, mas reconhecer a importância de um dos últimos feitos do dono do D.O.M (eleito o quarto melhor restaurante do mundo pela revista britânica Restaurant) é também uma forma de estimular iniciativas do tipo.

Foi a criação da Retratos do Gosto, marca voltada para a promoção de ingredientes regionais cultivados por pequenos agricultores, que Alex Atala criou com um grupo de empresários que deu a ele o título de Personalidade Gastronômica do Ano no Prêmio Paladar 2012.

Não que o cozinheiro mais conhecido do Brasil precise de mais prêmios, mas reconhecer a importância de um dos últimos feitos do dono do D.O.M (eleito o quarto melhor restaurante do mundo pela revista britânica Restaurant) é também uma forma de estimular iniciativas do tipo.

Foi a criação da Retratos do Gosto, marca voltada para a promoção de ingredientes regionais cultivados por pequenos agricultores, que Alex Atala criou com um grupo de empresários que deu a ele o título de Personalidade Gastronômica do Ano no Prêmio Paladar 2012.

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