A volta do Gastro-pop


Após um hiato de dois anos, Carla Pernambuco retoma o projeto Gastro-pop, em que convida chefs para preparar jantares únicos.

Por redacaopaladar
Atualização:

Quem vem para o próximo, que celebra os 20 anos do Carlota, no dia 29, são Leo Paixão, do mineiro Glouton, e o confeiteiro Rafael Protti, do Tuju. A dupla trabalhou junto no L’Atelier de Joël Robuchon, em Paris.

FOTO: Iara Morselli/Estadão

OndeStudio Carla Pernambuco. R. Sergipe, 768, Higienópolis, 3663-0911. 20h30 (29/9). R$ 300 (com vinho).

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>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 3/10/2015

Quem vem para o próximo, que celebra os 20 anos do Carlota, no dia 29, são Leo Paixão, do mineiro Glouton, e o confeiteiro Rafael Protti, do Tuju. A dupla trabalhou junto no L’Atelier de Joël Robuchon, em Paris.

FOTO: Iara Morselli/Estadão

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Quem vem para o próximo, que celebra os 20 anos do Carlota, no dia 29, são Leo Paixão, do mineiro Glouton, e o confeiteiro Rafael Protti, do Tuju. A dupla trabalhou junto no L’Atelier de Joël Robuchon, em Paris.

FOTO: Iara Morselli/Estadão

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Quem vem para o próximo, que celebra os 20 anos do Carlota, no dia 29, são Leo Paixão, do mineiro Glouton, e o confeiteiro Rafael Protti, do Tuju. A dupla trabalhou junto no L’Atelier de Joël Robuchon, em Paris.

FOTO: Iara Morselli/Estadão

OndeStudio Carla Pernambuco. R. Sergipe, 768, Higienópolis, 3663-0911. 20h30 (29/9). R$ 300 (com vinho).

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