Alex Atala e Ducasse no Rio


Por redacaopaladar
Atualização:

O brasileiro Alex Atala e o francês Alain Ducasse pretendem se juntar numa nova empreitada: vão abrir um restaurante no Rio de Janeiro. A ideia é inaugurar a casa antes da Copa do Mundo, em 2014, e os chefs já estão a procura de um ponto – coisa mais difícil no Rio atualmente. O cardápio deve contemplar dois estilos de cozinha, os pratos de bistrô e culinária brasileira.

Alex Atala. FOTO: Filipe Araújo/Estadão

Alain Ducasse. FOTO: Divulgação

continua após a publicidade

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 25/7/2013

O brasileiro Alex Atala e o francês Alain Ducasse pretendem se juntar numa nova empreitada: vão abrir um restaurante no Rio de Janeiro. A ideia é inaugurar a casa antes da Copa do Mundo, em 2014, e os chefs já estão a procura de um ponto – coisa mais difícil no Rio atualmente. O cardápio deve contemplar dois estilos de cozinha, os pratos de bistrô e culinária brasileira.

Alex Atala. FOTO: Filipe Araújo/Estadão

Alain Ducasse. FOTO: Divulgação

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 25/7/2013

O brasileiro Alex Atala e o francês Alain Ducasse pretendem se juntar numa nova empreitada: vão abrir um restaurante no Rio de Janeiro. A ideia é inaugurar a casa antes da Copa do Mundo, em 2014, e os chefs já estão a procura de um ponto – coisa mais difícil no Rio atualmente. O cardápio deve contemplar dois estilos de cozinha, os pratos de bistrô e culinária brasileira.

Alex Atala. FOTO: Filipe Araújo/Estadão

Alain Ducasse. FOTO: Divulgação

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 25/7/2013

O brasileiro Alex Atala e o francês Alain Ducasse pretendem se juntar numa nova empreitada: vão abrir um restaurante no Rio de Janeiro. A ideia é inaugurar a casa antes da Copa do Mundo, em 2014, e os chefs já estão a procura de um ponto – coisa mais difícil no Rio atualmente. O cardápio deve contemplar dois estilos de cozinha, os pratos de bistrô e culinária brasileira.

Alex Atala. FOTO: Filipe Araújo/Estadão

Alain Ducasse. FOTO: Divulgação

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 25/7/2013

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.