Anthony Bourdain vai abrir mercado de comida de rua em Nova York


Chef, escritor e apresentador de TV quer criar um mercado em Manhanttan no estilo dos centros de comida de Singapura

Por Redação Paladar
Atualização:

O chef, escritor e apresentador de TV norte-americano Anthony Bourdain, conhecido também pela língua afiada em suas críticas gastronômicas, declarou ao New York Post que vai criar um mercado de comida de rua em Manhanttan no estilo dos centros de comida de Singapura, mas com pratos do mundo todo.

O parceiro do chef na empreitada, que ainda não tem data de inauguração, é o empresário do setor de moda Stephen Werther. “Será uma vitrine para novos chefs e vamos introduzir os americanos no estilo de comida de Singapura”, declarou Werther ao jornal. Destino conhecido pela comida de rua, a cidade realizou no ano passado o primeiro congresso internacional sobre o assunto, o World Streetfood Congress, que teve Bourdain entre os participantes.

Para o site Eater, o chef confirmou que está trabalhando no projeto e destacou suas preferências na culinária de rua. Entre elas, as dai pai dongs (barraquinhas tradicionais) de Hong Kong e o mercado Boqueria, em Barcelona, na Espanha.

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FOTO: Divulgação

O chef, escritor e apresentador de TV norte-americano Anthony Bourdain, conhecido também pela língua afiada em suas críticas gastronômicas, declarou ao New York Post que vai criar um mercado de comida de rua em Manhanttan no estilo dos centros de comida de Singapura, mas com pratos do mundo todo.

O parceiro do chef na empreitada, que ainda não tem data de inauguração, é o empresário do setor de moda Stephen Werther. “Será uma vitrine para novos chefs e vamos introduzir os americanos no estilo de comida de Singapura”, declarou Werther ao jornal. Destino conhecido pela comida de rua, a cidade realizou no ano passado o primeiro congresso internacional sobre o assunto, o World Streetfood Congress, que teve Bourdain entre os participantes.

Para o site Eater, o chef confirmou que está trabalhando no projeto e destacou suas preferências na culinária de rua. Entre elas, as dai pai dongs (barraquinhas tradicionais) de Hong Kong e o mercado Boqueria, em Barcelona, na Espanha.

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O chef, escritor e apresentador de TV norte-americano Anthony Bourdain, conhecido também pela língua afiada em suas críticas gastronômicas, declarou ao New York Post que vai criar um mercado de comida de rua em Manhanttan no estilo dos centros de comida de Singapura, mas com pratos do mundo todo.

O parceiro do chef na empreitada, que ainda não tem data de inauguração, é o empresário do setor de moda Stephen Werther. “Será uma vitrine para novos chefs e vamos introduzir os americanos no estilo de comida de Singapura”, declarou Werther ao jornal. Destino conhecido pela comida de rua, a cidade realizou no ano passado o primeiro congresso internacional sobre o assunto, o World Streetfood Congress, que teve Bourdain entre os participantes.

Para o site Eater, o chef confirmou que está trabalhando no projeto e destacou suas preferências na culinária de rua. Entre elas, as dai pai dongs (barraquinhas tradicionais) de Hong Kong e o mercado Boqueria, em Barcelona, na Espanha.

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O chef, escritor e apresentador de TV norte-americano Anthony Bourdain, conhecido também pela língua afiada em suas críticas gastronômicas, declarou ao New York Post que vai criar um mercado de comida de rua em Manhanttan no estilo dos centros de comida de Singapura, mas com pratos do mundo todo.

O parceiro do chef na empreitada, que ainda não tem data de inauguração, é o empresário do setor de moda Stephen Werther. “Será uma vitrine para novos chefs e vamos introduzir os americanos no estilo de comida de Singapura”, declarou Werther ao jornal. Destino conhecido pela comida de rua, a cidade realizou no ano passado o primeiro congresso internacional sobre o assunto, o World Streetfood Congress, que teve Bourdain entre os participantes.

Para o site Eater, o chef confirmou que está trabalhando no projeto e destacou suas preferências na culinária de rua. Entre elas, as dai pai dongs (barraquinhas tradicionais) de Hong Kong e o mercado Boqueria, em Barcelona, na Espanha.

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