Bel Coelho promove menu das serras no Clandestino


Chef leva para o restaurante uma nova edição do cardápio em homenagem às serras do Mar, da Mantiqueira, da Canastra e da Bocaina

Por Redação Paladar

De 22 a 27/7, Bel Coelho abre as portas do Clandestino para mais uma temporada dos seus tradicionais jantares. A chef leva para o restaurante uma nova edição do cardápio em homenagem as serras do Mar, da Mantiqueira, da Canastra e da Bocaina. O menu-degustação de 12 tempos traz ingredientes e sabores desses ecossistemas, como queijos típicos e milho-roxo. 

Prato da chef Bel Coelho Foto: Clandestino

Serviço

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Onde:

R. Medeiros de Albuquerque, 97, Vl. Madalena.

Valor:

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R$ 280 sem harmonização e R$ 440 harmonizado.

Reservas:

pelo e-mail reservas@clandestinorestaurante.com.br ou pelo telefone 93100-7700.

De 22 a 27/7, Bel Coelho abre as portas do Clandestino para mais uma temporada dos seus tradicionais jantares. A chef leva para o restaurante uma nova edição do cardápio em homenagem as serras do Mar, da Mantiqueira, da Canastra e da Bocaina. O menu-degustação de 12 tempos traz ingredientes e sabores desses ecossistemas, como queijos típicos e milho-roxo. 

Prato da chef Bel Coelho Foto: Clandestino

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R. Medeiros de Albuquerque, 97, Vl. Madalena.

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R$ 280 sem harmonização e R$ 440 harmonizado.

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De 22 a 27/7, Bel Coelho abre as portas do Clandestino para mais uma temporada dos seus tradicionais jantares. A chef leva para o restaurante uma nova edição do cardápio em homenagem as serras do Mar, da Mantiqueira, da Canastra e da Bocaina. O menu-degustação de 12 tempos traz ingredientes e sabores desses ecossistemas, como queijos típicos e milho-roxo. 

Prato da chef Bel Coelho Foto: Clandestino

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R$ 280 sem harmonização e R$ 440 harmonizado.

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Prato da chef Bel Coelho Foto: Clandestino

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