Bel Coelho volta a servir menu dos orixás


Por Míriam Castro

Em uma nova edição do Clandestino, evento em que serve menu-degustação, Bel Coelho fará novamente seu menu dos orixás.

 
 
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Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 
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Preparado pela primeira vez em 2012, o jantar de oito tempos tem pratos como a costela de javali na taioba (foto), homenagem a Oxóssi. Será a estreia do novo espaço do Clandestino, na rua Groenlândia – o endereço completo só será divulgado após a reserva.

Foto: Sérgio Coimbra/Divulgação Foto:

Onde. R. Groenlândia, 30 e 31/7 e 1/8, 20h. R$ 260 por pessoa (R$ 350 com bebidas). Reservas pelo Foodpass ou 96055-7700

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>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 25/6/2015

Em uma nova edição do Clandestino, evento em que serve menu-degustação, Bel Coelho fará novamente seu menu dos orixás.

 
 
 
 
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

Preparado pela primeira vez em 2012, o jantar de oito tempos tem pratos como a costela de javali na taioba (foto), homenagem a Oxóssi. Será a estreia do novo espaço do Clandestino, na rua Groenlândia – o endereço completo só será divulgado após a reserva.

Foto: Sérgio Coimbra/Divulgação Foto:

Onde. R. Groenlândia, 30 e 31/7 e 1/8, 20h. R$ 260 por pessoa (R$ 350 com bebidas). Reservas pelo Foodpass ou 96055-7700

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 25/6/2015

Em uma nova edição do Clandestino, evento em que serve menu-degustação, Bel Coelho fará novamente seu menu dos orixás.

 
 
 
 
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

Preparado pela primeira vez em 2012, o jantar de oito tempos tem pratos como a costela de javali na taioba (foto), homenagem a Oxóssi. Será a estreia do novo espaço do Clandestino, na rua Groenlândia – o endereço completo só será divulgado após a reserva.

Foto: Sérgio Coimbra/Divulgação Foto:

Onde. R. Groenlândia, 30 e 31/7 e 1/8, 20h. R$ 260 por pessoa (R$ 350 com bebidas). Reservas pelo Foodpass ou 96055-7700

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Em uma nova edição do Clandestino, evento em que serve menu-degustação, Bel Coelho fará novamente seu menu dos orixás.

 
 
 
 
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

Preparado pela primeira vez em 2012, o jantar de oito tempos tem pratos como a costela de javali na taioba (foto), homenagem a Oxóssi. Será a estreia do novo espaço do Clandestino, na rua Groenlândia – o endereço completo só será divulgado após a reserva.

Foto: Sérgio Coimbra/Divulgação Foto:

Onde. R. Groenlândia, 30 e 31/7 e 1/8, 20h. R$ 260 por pessoa (R$ 350 com bebidas). Reservas pelo Foodpass ou 96055-7700

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