Bella Masano convida André Saburó para jantar a quatro mãos no Amadeus


Chef paulista e sushiman de Recife irão preparar menu de sete tempos, com pratos que contarão a história da amizade da dupla

Por Redação Paladar
Atualização:

Jantar dos mares à vista! No dia 25, às 20h, a chef Bella Masano vai receber em sua casa de peixes e frutos do mar, o Amadeus, o sushiman André Saburó, que comanda o Quina do Futuro, badalado restaurante japonês do Recife.

Juntos, os cozinheiros vão preparar um menu de sete tempos com especialidades de cada um. Os pratos vão celebrar, ainda, a amizade de mais de 15 anos dos dois. 

Ambiente do restaurante Amadeus, especializado em peixes e frutos do mar Foto: Felipe Rau/Estadão
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Entre as receitas que darão as caras na noite estão o shot de ostra em saquê licoroso, shoyu e granita do mar; o atum de sol com mousseline de inhame e queijo de coalho, farofa, shisô e cebolas; e o tataki de atum.

O evento custa R$ 295 por pessoa, sem o serviço, e as reservas já podem ser feitas pelos telefones 3061-2859 ou 3088-1792.

SERVIÇO

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Menu Bella Masano e André Saburó

Onde: R. Haddock Lobo, 807, Jardim América Valor: R$295 por pessoa, sem o serviço Reservas: 3061-2859 ou 3088-1792

Jantar dos mares à vista! No dia 25, às 20h, a chef Bella Masano vai receber em sua casa de peixes e frutos do mar, o Amadeus, o sushiman André Saburó, que comanda o Quina do Futuro, badalado restaurante japonês do Recife.

Juntos, os cozinheiros vão preparar um menu de sete tempos com especialidades de cada um. Os pratos vão celebrar, ainda, a amizade de mais de 15 anos dos dois. 

Ambiente do restaurante Amadeus, especializado em peixes e frutos do mar Foto: Felipe Rau/Estadão

Entre as receitas que darão as caras na noite estão o shot de ostra em saquê licoroso, shoyu e granita do mar; o atum de sol com mousseline de inhame e queijo de coalho, farofa, shisô e cebolas; e o tataki de atum.

O evento custa R$ 295 por pessoa, sem o serviço, e as reservas já podem ser feitas pelos telefones 3061-2859 ou 3088-1792.

SERVIÇO

Menu Bella Masano e André Saburó

Onde: R. Haddock Lobo, 807, Jardim América Valor: R$295 por pessoa, sem o serviço Reservas: 3061-2859 ou 3088-1792

Jantar dos mares à vista! No dia 25, às 20h, a chef Bella Masano vai receber em sua casa de peixes e frutos do mar, o Amadeus, o sushiman André Saburó, que comanda o Quina do Futuro, badalado restaurante japonês do Recife.

Juntos, os cozinheiros vão preparar um menu de sete tempos com especialidades de cada um. Os pratos vão celebrar, ainda, a amizade de mais de 15 anos dos dois. 

Ambiente do restaurante Amadeus, especializado em peixes e frutos do mar Foto: Felipe Rau/Estadão

Entre as receitas que darão as caras na noite estão o shot de ostra em saquê licoroso, shoyu e granita do mar; o atum de sol com mousseline de inhame e queijo de coalho, farofa, shisô e cebolas; e o tataki de atum.

O evento custa R$ 295 por pessoa, sem o serviço, e as reservas já podem ser feitas pelos telefones 3061-2859 ou 3088-1792.

SERVIÇO

Menu Bella Masano e André Saburó

Onde: R. Haddock Lobo, 807, Jardim América Valor: R$295 por pessoa, sem o serviço Reservas: 3061-2859 ou 3088-1792

Jantar dos mares à vista! No dia 25, às 20h, a chef Bella Masano vai receber em sua casa de peixes e frutos do mar, o Amadeus, o sushiman André Saburó, que comanda o Quina do Futuro, badalado restaurante japonês do Recife.

Juntos, os cozinheiros vão preparar um menu de sete tempos com especialidades de cada um. Os pratos vão celebrar, ainda, a amizade de mais de 15 anos dos dois. 

Ambiente do restaurante Amadeus, especializado em peixes e frutos do mar Foto: Felipe Rau/Estadão

Entre as receitas que darão as caras na noite estão o shot de ostra em saquê licoroso, shoyu e granita do mar; o atum de sol com mousseline de inhame e queijo de coalho, farofa, shisô e cebolas; e o tataki de atum.

O evento custa R$ 295 por pessoa, sem o serviço, e as reservas já podem ser feitas pelos telefones 3061-2859 ou 3088-1792.

SERVIÇO

Menu Bella Masano e André Saburó

Onde: R. Haddock Lobo, 807, Jardim América Valor: R$295 por pessoa, sem o serviço Reservas: 3061-2859 ou 3088-1792

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