Bráz lança massa de pizza inspirada em Nápoles


Novidade é preparada em um processo de dupla maturação e uma longa fermentação natural de 48 horas

Por Redação Paladar
Atualização:

A Bráz Pizzaria lança no próximo dia 7 uma nova receita de massa de pizza. Desenvolvida pelo especialista italiano Raffaele Mostaccioli, a novidade é preparada em um processo de dupla maturação e uma longa fermentação natural de 48 horas.

O resultado é uma pizza de bordas bem altas com grandes alvéolos, e muito leve. Batizada de nuvola (do italiano nuvem) a nova massa pode receber três coberturas, como a Caserta, que combina folhas de brócolis, mussarela de búfala e linguiça especial.

  Foto: Bruno Geraldi
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BRÁZ PIZZARIA

R. Vupabussu, 271, Pinheiros Tel.: 3037-7973

A Bráz Pizzaria lança no próximo dia 7 uma nova receita de massa de pizza. Desenvolvida pelo especialista italiano Raffaele Mostaccioli, a novidade é preparada em um processo de dupla maturação e uma longa fermentação natural de 48 horas.

O resultado é uma pizza de bordas bem altas com grandes alvéolos, e muito leve. Batizada de nuvola (do italiano nuvem) a nova massa pode receber três coberturas, como a Caserta, que combina folhas de brócolis, mussarela de búfala e linguiça especial.

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O resultado é uma pizza de bordas bem altas com grandes alvéolos, e muito leve. Batizada de nuvola (do italiano nuvem) a nova massa pode receber três coberturas, como a Caserta, que combina folhas de brócolis, mussarela de búfala e linguiça especial.

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