O dono do BBQ Farm e do Burguer Lab Experience, Jorge Boratto, acaba de abrir uma nova casa. É o Burger Lab Steakbar. A proposta é simples: combinar carnes grelhadas e hambúrgueres com drinques. Mas não espere invencionices no estilo laboratório de carne, como o nome sugere.
O cardápio é convencional e traz a indicação dos pontos ideais de cocção para cada corte. Você pode mudar, mas se quiser um palpite: acredite nos especialistas. Ou peça outro corte.
A estrela da casa é o ribeye cap, corte macio e saboroso, extraído da costela. Vem com creme de queijo manchego (R$ 95). Tem também miolo de fraldinha de Black Angus (R$ 69), flat iron (R$ 57), entre outros grelhados. Para acompanhar purê de batata (R$ 19,90), creme de queijo manchego (R$ 19), vegetais grelhados com azeite de ervas (R$ 11) e arroz com linguiça defumada, ovos, cebolinha e crispy de cenoura (R$ 11).
Se quiser ficar no hambúrguer, o clássico vem ao ponto, no pão de brioche e leva queijo cheddar, bacon artesanal, alface americana, cebola roxa, maionese.
Ah, antes de pedir o prato ou sanduíche, não dispense a porção de pastrami fries (R$ 28), as batatas são deliciosas, vem sequinhas, muito crocantes, com creme de queijo manchego, pastrami feito pelo pai do chef da casa Gustavo Scatinga.
SERVIÇO
Burger Lab Steakbar
Av. Pedroso de Morais, 1097, Pinheiros Horário de funcionamento: 11h30/16h e 18h/23h (sáb. e dom. 11h30/23h) Tel.: 3819-1044