Burger Lab Steakbar incrementa oferta de casas de carne em Pinheiros


Nova casa do empresário Jorge Boratto oferece carnes grelhadas, hambúrgueres e fritas com pastrami, além de drinques

Por Patrícia Ferraz

O dono do BBQ Farm e do Burguer Lab Experience, Jorge Boratto, acaba de abrir uma nova casa. É o Burger Lab Steakbar. A proposta é simples: combinar carnes grelhadas e hambúrgueres com drinques. Mas não espere invencionices no estilo laboratório de carne, como o nome sugere.

O cardápio é convencional e traz a indicação dos pontos ideais de cocção para cada corte. Você pode mudar, mas se quiser um palpite: acredite nos especialistas. Ou peça outro corte.

Ribeye com creme de queijo manchego Foto: Henrique Peron
continua após a publicidade

A estrela da casa é o ribeye cap, corte macio e saboroso, extraído da costela. Vem com creme de queijo manchego (R$ 95). Tem também miolo de fraldinha de Black Angus (R$ 69), flat iron (R$ 57), entre outros grelhados. Para acompanhar purê de batata (R$ 19,90), creme de queijo manchego (R$ 19), vegetais grelhados com azeite de ervas (R$ 11) e arroz com linguiça defumada, ovos, cebolinha e crispy de cenoura (R$ 11).

Se quiser ficar no hambúrguer, o clássico vem ao ponto, no pão de brioche e leva queijo cheddar, bacon artesanal, alface americana, cebola roxa, maionese.

Ah, antes de pedir o prato ou sanduíche, não dispense a porção de pastrami fries (R$ 28), as batatas são deliciosas, vem sequinhas, muito crocantes, com creme de queijo manchego, pastrami feito pelo pai do chef da casa Gustavo Scatinga.

continua após a publicidade
Clássico. Hambpurguercom queijo cheddar, bacon artesanal, alface americana, cebola roxa, maionese nopão de brioche. Foto: Henrique Peron

SERVIÇO

Burger Lab Steakbar 

continua após a publicidade

Av. Pedroso de Morais, 1097, Pinheiros Horário de funcionamento: 11h30/16h e 18h/23h (sáb. e dom. 11h30/23h) Tel.: 3819-1044

O dono do BBQ Farm e do Burguer Lab Experience, Jorge Boratto, acaba de abrir uma nova casa. É o Burger Lab Steakbar. A proposta é simples: combinar carnes grelhadas e hambúrgueres com drinques. Mas não espere invencionices no estilo laboratório de carne, como o nome sugere.

O cardápio é convencional e traz a indicação dos pontos ideais de cocção para cada corte. Você pode mudar, mas se quiser um palpite: acredite nos especialistas. Ou peça outro corte.

Ribeye com creme de queijo manchego Foto: Henrique Peron

A estrela da casa é o ribeye cap, corte macio e saboroso, extraído da costela. Vem com creme de queijo manchego (R$ 95). Tem também miolo de fraldinha de Black Angus (R$ 69), flat iron (R$ 57), entre outros grelhados. Para acompanhar purê de batata (R$ 19,90), creme de queijo manchego (R$ 19), vegetais grelhados com azeite de ervas (R$ 11) e arroz com linguiça defumada, ovos, cebolinha e crispy de cenoura (R$ 11).

Se quiser ficar no hambúrguer, o clássico vem ao ponto, no pão de brioche e leva queijo cheddar, bacon artesanal, alface americana, cebola roxa, maionese.

Ah, antes de pedir o prato ou sanduíche, não dispense a porção de pastrami fries (R$ 28), as batatas são deliciosas, vem sequinhas, muito crocantes, com creme de queijo manchego, pastrami feito pelo pai do chef da casa Gustavo Scatinga.

Clássico. Hambpurguercom queijo cheddar, bacon artesanal, alface americana, cebola roxa, maionese nopão de brioche. Foto: Henrique Peron

SERVIÇO

Burger Lab Steakbar 

Av. Pedroso de Morais, 1097, Pinheiros Horário de funcionamento: 11h30/16h e 18h/23h (sáb. e dom. 11h30/23h) Tel.: 3819-1044

O dono do BBQ Farm e do Burguer Lab Experience, Jorge Boratto, acaba de abrir uma nova casa. É o Burger Lab Steakbar. A proposta é simples: combinar carnes grelhadas e hambúrgueres com drinques. Mas não espere invencionices no estilo laboratório de carne, como o nome sugere.

O cardápio é convencional e traz a indicação dos pontos ideais de cocção para cada corte. Você pode mudar, mas se quiser um palpite: acredite nos especialistas. Ou peça outro corte.

Ribeye com creme de queijo manchego Foto: Henrique Peron

A estrela da casa é o ribeye cap, corte macio e saboroso, extraído da costela. Vem com creme de queijo manchego (R$ 95). Tem também miolo de fraldinha de Black Angus (R$ 69), flat iron (R$ 57), entre outros grelhados. Para acompanhar purê de batata (R$ 19,90), creme de queijo manchego (R$ 19), vegetais grelhados com azeite de ervas (R$ 11) e arroz com linguiça defumada, ovos, cebolinha e crispy de cenoura (R$ 11).

Se quiser ficar no hambúrguer, o clássico vem ao ponto, no pão de brioche e leva queijo cheddar, bacon artesanal, alface americana, cebola roxa, maionese.

Ah, antes de pedir o prato ou sanduíche, não dispense a porção de pastrami fries (R$ 28), as batatas são deliciosas, vem sequinhas, muito crocantes, com creme de queijo manchego, pastrami feito pelo pai do chef da casa Gustavo Scatinga.

Clássico. Hambpurguercom queijo cheddar, bacon artesanal, alface americana, cebola roxa, maionese nopão de brioche. Foto: Henrique Peron

SERVIÇO

Burger Lab Steakbar 

Av. Pedroso de Morais, 1097, Pinheiros Horário de funcionamento: 11h30/16h e 18h/23h (sáb. e dom. 11h30/23h) Tel.: 3819-1044

O dono do BBQ Farm e do Burguer Lab Experience, Jorge Boratto, acaba de abrir uma nova casa. É o Burger Lab Steakbar. A proposta é simples: combinar carnes grelhadas e hambúrgueres com drinques. Mas não espere invencionices no estilo laboratório de carne, como o nome sugere.

O cardápio é convencional e traz a indicação dos pontos ideais de cocção para cada corte. Você pode mudar, mas se quiser um palpite: acredite nos especialistas. Ou peça outro corte.

Ribeye com creme de queijo manchego Foto: Henrique Peron

A estrela da casa é o ribeye cap, corte macio e saboroso, extraído da costela. Vem com creme de queijo manchego (R$ 95). Tem também miolo de fraldinha de Black Angus (R$ 69), flat iron (R$ 57), entre outros grelhados. Para acompanhar purê de batata (R$ 19,90), creme de queijo manchego (R$ 19), vegetais grelhados com azeite de ervas (R$ 11) e arroz com linguiça defumada, ovos, cebolinha e crispy de cenoura (R$ 11).

Se quiser ficar no hambúrguer, o clássico vem ao ponto, no pão de brioche e leva queijo cheddar, bacon artesanal, alface americana, cebola roxa, maionese.

Ah, antes de pedir o prato ou sanduíche, não dispense a porção de pastrami fries (R$ 28), as batatas são deliciosas, vem sequinhas, muito crocantes, com creme de queijo manchego, pastrami feito pelo pai do chef da casa Gustavo Scatinga.

Clássico. Hambpurguercom queijo cheddar, bacon artesanal, alface americana, cebola roxa, maionese nopão de brioche. Foto: Henrique Peron

SERVIÇO

Burger Lab Steakbar 

Av. Pedroso de Morais, 1097, Pinheiros Horário de funcionamento: 11h30/16h e 18h/23h (sáb. e dom. 11h30/23h) Tel.: 3819-1044

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.