Cantaloup recebe chefs do restaurante capixaba Soeta para jantar único


Dupla Bárbara Verzola e Pablo Pavón vai preparar receitas como cogumelos defumados em molho de tutano e ceviche de minitomate em jantar marcado para 25/09

Por Redação Paladar
Atualização:

A dupla Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do restaurante capixaba Soeta, vem a São Paulo para um jantar de edição única no Cantaloup, no dia 25/9. O menu desenvolvido pelos convidados terá 10 etapas e incluirá receitas como o tacamaren, uma brincadeira com o original tacacá e que leva camarão, caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu. 

Ainda serão servidos cogumelos defumados em molho de tutano, ceviche de minitomate e a sequência do mangue, com siri mole. O jantar sai por R$ 250 (por pessoa, sem bebidas).

Neste ano, é a segunda vez que o restaurateur Daniel Sahagoff recebe chefs convidados. Em julho, foi a vez do chef francês Michel Scheidler (Villa René Lalique, duas estrelas na Alsácia francesa) ocupar a cozinha do Cantaloup.

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A dupla de chefs do Soeta Pablo Pavón e Bárbara Verzola Foto: Maria Sanz

Menu completo do Soeta em SP Tartar de lagosta, vieira com mel e biquinho Ceviche de mini tomate Tacamaren – camarão em caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu Fideuá de cogumelos, polvo e tinta de lula Sequencia do mangue (casquinha + caldinho + siri mole) Cogumelos defumados em molho de tutano Nhoque de polenta com creme de parmesão Porquinho recheado com purê de feijão branco, taioba e farofa Mel nativo Cannoli

SERVIÇO

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Cantaloup R. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi Reservas pelo tel. 3078-3445

A dupla Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do restaurante capixaba Soeta, vem a São Paulo para um jantar de edição única no Cantaloup, no dia 25/9. O menu desenvolvido pelos convidados terá 10 etapas e incluirá receitas como o tacamaren, uma brincadeira com o original tacacá e que leva camarão, caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu. 

Ainda serão servidos cogumelos defumados em molho de tutano, ceviche de minitomate e a sequência do mangue, com siri mole. O jantar sai por R$ 250 (por pessoa, sem bebidas).

Neste ano, é a segunda vez que o restaurateur Daniel Sahagoff recebe chefs convidados. Em julho, foi a vez do chef francês Michel Scheidler (Villa René Lalique, duas estrelas na Alsácia francesa) ocupar a cozinha do Cantaloup.

A dupla de chefs do Soeta Pablo Pavón e Bárbara Verzola Foto: Maria Sanz

Menu completo do Soeta em SP Tartar de lagosta, vieira com mel e biquinho Ceviche de mini tomate Tacamaren – camarão em caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu Fideuá de cogumelos, polvo e tinta de lula Sequencia do mangue (casquinha + caldinho + siri mole) Cogumelos defumados em molho de tutano Nhoque de polenta com creme de parmesão Porquinho recheado com purê de feijão branco, taioba e farofa Mel nativo Cannoli

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A dupla Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do restaurante capixaba Soeta, vem a São Paulo para um jantar de edição única no Cantaloup, no dia 25/9. O menu desenvolvido pelos convidados terá 10 etapas e incluirá receitas como o tacamaren, uma brincadeira com o original tacacá e que leva camarão, caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu. 

Ainda serão servidos cogumelos defumados em molho de tutano, ceviche de minitomate e a sequência do mangue, com siri mole. O jantar sai por R$ 250 (por pessoa, sem bebidas).

Neste ano, é a segunda vez que o restaurateur Daniel Sahagoff recebe chefs convidados. Em julho, foi a vez do chef francês Michel Scheidler (Villa René Lalique, duas estrelas na Alsácia francesa) ocupar a cozinha do Cantaloup.

A dupla de chefs do Soeta Pablo Pavón e Bárbara Verzola Foto: Maria Sanz

Menu completo do Soeta em SP Tartar de lagosta, vieira com mel e biquinho Ceviche de mini tomate Tacamaren – camarão em caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu Fideuá de cogumelos, polvo e tinta de lula Sequencia do mangue (casquinha + caldinho + siri mole) Cogumelos defumados em molho de tutano Nhoque de polenta com creme de parmesão Porquinho recheado com purê de feijão branco, taioba e farofa Mel nativo Cannoli

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Cantaloup R. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi Reservas pelo tel. 3078-3445

A dupla Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do restaurante capixaba Soeta, vem a São Paulo para um jantar de edição única no Cantaloup, no dia 25/9. O menu desenvolvido pelos convidados terá 10 etapas e incluirá receitas como o tacamaren, uma brincadeira com o original tacacá e que leva camarão, caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu. 

Ainda serão servidos cogumelos defumados em molho de tutano, ceviche de minitomate e a sequência do mangue, com siri mole. O jantar sai por R$ 250 (por pessoa, sem bebidas).

Neste ano, é a segunda vez que o restaurateur Daniel Sahagoff recebe chefs convidados. Em julho, foi a vez do chef francês Michel Scheidler (Villa René Lalique, duas estrelas na Alsácia francesa) ocupar a cozinha do Cantaloup.

A dupla de chefs do Soeta Pablo Pavón e Bárbara Verzola Foto: Maria Sanz

Menu completo do Soeta em SP Tartar de lagosta, vieira com mel e biquinho Ceviche de mini tomate Tacamaren – camarão em caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu Fideuá de cogumelos, polvo e tinta de lula Sequencia do mangue (casquinha + caldinho + siri mole) Cogumelos defumados em molho de tutano Nhoque de polenta com creme de parmesão Porquinho recheado com purê de feijão branco, taioba e farofa Mel nativo Cannoli

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