Casa de tortas inglesas volta à Pompeia


Por Míriam Castro

As tortas inglesas do Pie in the Sky estão de volta. Três anos depois de fechar seu primeiro negócio de mesmo nome, o proprietário Ryk Preen já abriu seu restaurante especializado em tortas no novo endereço, na rua Tucuna, em esquema de soft opening. “Desta vez, quero manter um cardápio enxuto, de qualidade”, afirma Preen, que vive em São Paulo há sete anos.

 
 
continua após a publicidade
 
 

Há seis opções de tortas: steak & stout (carne cozida em cerveja preta e alho-poró), steak & kidney (carne cozida em cerveja com rins), lamb curry (cordeiro ao curry), chicken stroganoff (estrogonofe de frango), chicken & cheese (peito de frango, brie e tomilho) e cheese & onion (queijo, cebola, batata com mostarda). Todas elas custam R$ 18.

continua após a publicidade
 Foto:

FOTO: Sérgio Castro

Também volta à cena o tradicional fish & chips da casa (R$ 52). Ali o clássico inglês é feito com bacalhau fresco frito e chips, servido com molho tártaro e guacamole de ervilhas.

continua após a publicidade

Assim como o cardápio, o salão é reduzido: tem 36 lugares. Preen cuidou pessoalmente da reforma e da decoração. Para beber, chope Mea Culpa em duas versões: a blonde ale Gula (R$ 18, o pint) e a american pale ale Vaidade (R$ 21, o pint). No futuro próximo, Preen quer passar a servir as cervejas que produz – a princípio uma irish dry stout e uma india pale ale.

Pie in the Sky R. Tucuna, 350, Pompeia, 2361-3033 19h/0h (6ª, 12h/16h e 19h/0h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/16h; fecha de 2ª a 4ª) Cc: Visa e Master

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 30/7/2015

As tortas inglesas do Pie in the Sky estão de volta. Três anos depois de fechar seu primeiro negócio de mesmo nome, o proprietário Ryk Preen já abriu seu restaurante especializado em tortas no novo endereço, na rua Tucuna, em esquema de soft opening. “Desta vez, quero manter um cardápio enxuto, de qualidade”, afirma Preen, que vive em São Paulo há sete anos.

 
 
 
 

Há seis opções de tortas: steak & stout (carne cozida em cerveja preta e alho-poró), steak & kidney (carne cozida em cerveja com rins), lamb curry (cordeiro ao curry), chicken stroganoff (estrogonofe de frango), chicken & cheese (peito de frango, brie e tomilho) e cheese & onion (queijo, cebola, batata com mostarda). Todas elas custam R$ 18.

 Foto:

FOTO: Sérgio Castro

Também volta à cena o tradicional fish & chips da casa (R$ 52). Ali o clássico inglês é feito com bacalhau fresco frito e chips, servido com molho tártaro e guacamole de ervilhas.

Assim como o cardápio, o salão é reduzido: tem 36 lugares. Preen cuidou pessoalmente da reforma e da decoração. Para beber, chope Mea Culpa em duas versões: a blonde ale Gula (R$ 18, o pint) e a american pale ale Vaidade (R$ 21, o pint). No futuro próximo, Preen quer passar a servir as cervejas que produz – a princípio uma irish dry stout e uma india pale ale.

Pie in the Sky R. Tucuna, 350, Pompeia, 2361-3033 19h/0h (6ª, 12h/16h e 19h/0h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/16h; fecha de 2ª a 4ª) Cc: Visa e Master

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 30/7/2015

As tortas inglesas do Pie in the Sky estão de volta. Três anos depois de fechar seu primeiro negócio de mesmo nome, o proprietário Ryk Preen já abriu seu restaurante especializado em tortas no novo endereço, na rua Tucuna, em esquema de soft opening. “Desta vez, quero manter um cardápio enxuto, de qualidade”, afirma Preen, que vive em São Paulo há sete anos.

 
 
 
 

Há seis opções de tortas: steak & stout (carne cozida em cerveja preta e alho-poró), steak & kidney (carne cozida em cerveja com rins), lamb curry (cordeiro ao curry), chicken stroganoff (estrogonofe de frango), chicken & cheese (peito de frango, brie e tomilho) e cheese & onion (queijo, cebola, batata com mostarda). Todas elas custam R$ 18.

 Foto:

FOTO: Sérgio Castro

Também volta à cena o tradicional fish & chips da casa (R$ 52). Ali o clássico inglês é feito com bacalhau fresco frito e chips, servido com molho tártaro e guacamole de ervilhas.

Assim como o cardápio, o salão é reduzido: tem 36 lugares. Preen cuidou pessoalmente da reforma e da decoração. Para beber, chope Mea Culpa em duas versões: a blonde ale Gula (R$ 18, o pint) e a american pale ale Vaidade (R$ 21, o pint). No futuro próximo, Preen quer passar a servir as cervejas que produz – a princípio uma irish dry stout e uma india pale ale.

Pie in the Sky R. Tucuna, 350, Pompeia, 2361-3033 19h/0h (6ª, 12h/16h e 19h/0h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/16h; fecha de 2ª a 4ª) Cc: Visa e Master

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 30/7/2015

As tortas inglesas do Pie in the Sky estão de volta. Três anos depois de fechar seu primeiro negócio de mesmo nome, o proprietário Ryk Preen já abriu seu restaurante especializado em tortas no novo endereço, na rua Tucuna, em esquema de soft opening. “Desta vez, quero manter um cardápio enxuto, de qualidade”, afirma Preen, que vive em São Paulo há sete anos.

 
 
 
 

Há seis opções de tortas: steak & stout (carne cozida em cerveja preta e alho-poró), steak & kidney (carne cozida em cerveja com rins), lamb curry (cordeiro ao curry), chicken stroganoff (estrogonofe de frango), chicken & cheese (peito de frango, brie e tomilho) e cheese & onion (queijo, cebola, batata com mostarda). Todas elas custam R$ 18.

 Foto:

FOTO: Sérgio Castro

Também volta à cena o tradicional fish & chips da casa (R$ 52). Ali o clássico inglês é feito com bacalhau fresco frito e chips, servido com molho tártaro e guacamole de ervilhas.

Assim como o cardápio, o salão é reduzido: tem 36 lugares. Preen cuidou pessoalmente da reforma e da decoração. Para beber, chope Mea Culpa em duas versões: a blonde ale Gula (R$ 18, o pint) e a american pale ale Vaidade (R$ 21, o pint). No futuro próximo, Preen quer passar a servir as cervejas que produz – a princípio uma irish dry stout e uma india pale ale.

Pie in the Sky R. Tucuna, 350, Pompeia, 2361-3033 19h/0h (6ª, 12h/16h e 19h/0h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/16h; fecha de 2ª a 4ª) Cc: Visa e Master

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 30/7/2015

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.