Chef Shin Koike recebe especialistas em sobá e sushi


O projeto Grandes Mestres do Japão, no Sakagura A1, quer apresentar a autêntica culinária japonesa aos brasileiros

Por Redação Paladar

O chef Shin Koike recebe nesta quarta-feira (6), no Sakagura A1, dois chefs japoneses para o 3º Grandes Mestres do Japão. A ideia do projeto é apresentar a autêntica culinária japonesa aos brasileiros. Nesta edição, os chefs Hirotoshi Ogawa e Kioche Mori vão comandar o serviço da casa de Koike, cada um apresentando pratos de sua especialidade: sushi e sobá.

O chef japonês Koichi Mori especialista no preparo do sobá Foto: Divulgação

Hirotoshi Ogawa é chef especialista no preparo de sushis e criou um menu-degustação de sete tempos, que inclui peças com vieira grelhada e sashimi de lagosta viva. Por R$ 180, o menu também conta com um prato de sobá, preparado por Kioche Mori, especialista no preparo do macarrão japonês feito de trigo sarraceno, que é tradicionalmente servido imerso em um caldo. A massa, inclusive, será preparada pelo próprio chef no hall de entrada do restaurante. 

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Para quem quiser provar apenas a massa artesanal de Mori, que também fará opções com matchá e beterraba, haverá duas opções avulsas por R$ 40 cada, uma fria e outra quente, ambas imersas em caldo a base de katsuobushi, algas e saquê kaikuti. 

SERVIÇO

Grandes Mestres do JapãoOnde: Sakagura A1 - R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim BibiQuando: 6 de julho, dois horários; 18h30 às 20h30 e 21h15 às 11h30Quanto:  R$ 180 por pessoa, o menu-degustação do chef Hirotoshi Ogawa (somente com reserva) e R$ 40 cada uma das opções do sobás do chef Koiche Mori (não necessita reserva)

O chef Shin Koike recebe nesta quarta-feira (6), no Sakagura A1, dois chefs japoneses para o 3º Grandes Mestres do Japão. A ideia do projeto é apresentar a autêntica culinária japonesa aos brasileiros. Nesta edição, os chefs Hirotoshi Ogawa e Kioche Mori vão comandar o serviço da casa de Koike, cada um apresentando pratos de sua especialidade: sushi e sobá.

O chef japonês Koichi Mori especialista no preparo do sobá Foto: Divulgação

Hirotoshi Ogawa é chef especialista no preparo de sushis e criou um menu-degustação de sete tempos, que inclui peças com vieira grelhada e sashimi de lagosta viva. Por R$ 180, o menu também conta com um prato de sobá, preparado por Kioche Mori, especialista no preparo do macarrão japonês feito de trigo sarraceno, que é tradicionalmente servido imerso em um caldo. A massa, inclusive, será preparada pelo próprio chef no hall de entrada do restaurante. 

Para quem quiser provar apenas a massa artesanal de Mori, que também fará opções com matchá e beterraba, haverá duas opções avulsas por R$ 40 cada, uma fria e outra quente, ambas imersas em caldo a base de katsuobushi, algas e saquê kaikuti. 

SERVIÇO

Grandes Mestres do JapãoOnde: Sakagura A1 - R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim BibiQuando: 6 de julho, dois horários; 18h30 às 20h30 e 21h15 às 11h30Quanto:  R$ 180 por pessoa, o menu-degustação do chef Hirotoshi Ogawa (somente com reserva) e R$ 40 cada uma das opções do sobás do chef Koiche Mori (não necessita reserva)

O chef Shin Koike recebe nesta quarta-feira (6), no Sakagura A1, dois chefs japoneses para o 3º Grandes Mestres do Japão. A ideia do projeto é apresentar a autêntica culinária japonesa aos brasileiros. Nesta edição, os chefs Hirotoshi Ogawa e Kioche Mori vão comandar o serviço da casa de Koike, cada um apresentando pratos de sua especialidade: sushi e sobá.

O chef japonês Koichi Mori especialista no preparo do sobá Foto: Divulgação

Hirotoshi Ogawa é chef especialista no preparo de sushis e criou um menu-degustação de sete tempos, que inclui peças com vieira grelhada e sashimi de lagosta viva. Por R$ 180, o menu também conta com um prato de sobá, preparado por Kioche Mori, especialista no preparo do macarrão japonês feito de trigo sarraceno, que é tradicionalmente servido imerso em um caldo. A massa, inclusive, será preparada pelo próprio chef no hall de entrada do restaurante. 

Para quem quiser provar apenas a massa artesanal de Mori, que também fará opções com matchá e beterraba, haverá duas opções avulsas por R$ 40 cada, uma fria e outra quente, ambas imersas em caldo a base de katsuobushi, algas e saquê kaikuti. 

SERVIÇO

Grandes Mestres do JapãoOnde: Sakagura A1 - R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim BibiQuando: 6 de julho, dois horários; 18h30 às 20h30 e 21h15 às 11h30Quanto:  R$ 180 por pessoa, o menu-degustação do chef Hirotoshi Ogawa (somente com reserva) e R$ 40 cada uma das opções do sobás do chef Koiche Mori (não necessita reserva)

O chef Shin Koike recebe nesta quarta-feira (6), no Sakagura A1, dois chefs japoneses para o 3º Grandes Mestres do Japão. A ideia do projeto é apresentar a autêntica culinária japonesa aos brasileiros. Nesta edição, os chefs Hirotoshi Ogawa e Kioche Mori vão comandar o serviço da casa de Koike, cada um apresentando pratos de sua especialidade: sushi e sobá.

O chef japonês Koichi Mori especialista no preparo do sobá Foto: Divulgação

Hirotoshi Ogawa é chef especialista no preparo de sushis e criou um menu-degustação de sete tempos, que inclui peças com vieira grelhada e sashimi de lagosta viva. Por R$ 180, o menu também conta com um prato de sobá, preparado por Kioche Mori, especialista no preparo do macarrão japonês feito de trigo sarraceno, que é tradicionalmente servido imerso em um caldo. A massa, inclusive, será preparada pelo próprio chef no hall de entrada do restaurante. 

Para quem quiser provar apenas a massa artesanal de Mori, que também fará opções com matchá e beterraba, haverá duas opções avulsas por R$ 40 cada, uma fria e outra quente, ambas imersas em caldo a base de katsuobushi, algas e saquê kaikuti. 

SERVIÇO

Grandes Mestres do JapãoOnde: Sakagura A1 - R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim BibiQuando: 6 de julho, dois horários; 18h30 às 20h30 e 21h15 às 11h30Quanto:  R$ 180 por pessoa, o menu-degustação do chef Hirotoshi Ogawa (somente com reserva) e R$ 40 cada uma das opções do sobás do chef Koiche Mori (não necessita reserva)

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