Chefs criam menu para festival de filmes gastronômicos


O Festival Cultural de Cinema Gastronômico reúne filmes que dão destaque à comida e serve menu especialmente criado para o evento. Os pratos serão servidos durante a sessão, em momentos de cada história escolhidos pelos chefs. Rodrigo Oliveira, Benny Novak, Katia Brasbosa,e Juliano Valese, entre outros chefs, vão preparar os pratos que serão servidos.

Por redacaopaladar
Atualização:

Entre os filmes, estão A Festa de Babette, Ratatouille e Estômago. O evento faz parte da iniciativa Cook for the Future, da Gastromotiva em parceria com a KitchenAid, e tem como objetivo arrecadar fundos para a formação de novos alunos de gastronomia. “Toda a renda será revertida para os cursos”, diz David Hertz, fundador da ONG.

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

O evento será realizado entre os dias 25 e 31, no Cinépolis JK Iguatemi. Os ingressos custam de R$ 65 e R$ 184, conforme os pratos – a opção mais cara é o “banquete”, menu com quatro tempos. Estão à venda no site Food Pass

continua após a publicidade

Confira a programação:

25 de maio, 21h Filme: A 100 Passos de um Sonho Chefs convidados: David Hertz e Flávia Mariotto Sessão para convidados

26 de maio, 19h Filme: Como um Chef Chef convidado: Tássia Magalhães (Pomodori) Preço: R$ 160

continua após a publicidade

26 de maio, 21h Filme: Soul Kitchen Chef convidado: Priscila Deus (Pobre Juan) Preço:: R$ 184

27 de maio, 19h Filme: O Tempero da Vida Chef convidado: Daniel Canecchio (Veloso) Preço: R$ 65

27 de maio, 21h Filme:Jiro Dreams of Sushi Chef convidado: Danilo Miyabara (Sushibol) Preço: R$ 184

continua após a publicidade

28 de maio, 19h Filme: Românticos Anônimos Chef convidado: Jorge Augusto (Lilóri) Preço: R$ 65

28 de maio, 21h Filme: Julie & Julia Chef convidado: Benny Novak (Ici Brasserie) Preço: R$ 184

29 de maio, 11h30 Filme: Ratatouille Chef convidado: Gabriel Magnani (Salad Creation) Sessão gratuita

continua após a publicidade

29 de maio, 14h Filme: Estômago Chef convidado: Kátia Barbosa (Aconchego Carioca) Preço: R$ 65

29 de maio, 16h30 Filme: A Festa de Babette Chef convidado: Mônica Dajcz (Casa Mônica Dajcz) Preço: R$ 65

30 de maio, 11h30 Filme: Comer Rezar Amar Chef convidado: Caro Gall (All Ligth) Sessão gratuita

continua após a publicidade

30 de maio, 14h Filme: Chef Chef convidada: Camila Nazario (Lanchonete da Cidade) Preço: R$ 65

30 de maio, 16h30 Filme: Sabor da Paixão Chef convidado: Rodrigo Oliveira Preço: R$ 65

31 de maio, 11h30 Filme: Chocolate Chef convidada: Marcia Garbin (Gelato Boutique) Sessão gratuita

continua após a publicidade

31 de maio, 14h Filme: Sem Reservas Chef convidado: Bruno Peralta (Serafina) Preço: R$ 65

31 de maio, 16h30 Filme: Dieta Mediterrânea Chef convidado: Juliano Valese (Torero Valese) Preço: R$ 65

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/5/2015

Entre os filmes, estão A Festa de Babette, Ratatouille e Estômago. O evento faz parte da iniciativa Cook for the Future, da Gastromotiva em parceria com a KitchenAid, e tem como objetivo arrecadar fundos para a formação de novos alunos de gastronomia. “Toda a renda será revertida para os cursos”, diz David Hertz, fundador da ONG.

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

O evento será realizado entre os dias 25 e 31, no Cinépolis JK Iguatemi. Os ingressos custam de R$ 65 e R$ 184, conforme os pratos – a opção mais cara é o “banquete”, menu com quatro tempos. Estão à venda no site Food Pass

Confira a programação:

25 de maio, 21h Filme: A 100 Passos de um Sonho Chefs convidados: David Hertz e Flávia Mariotto Sessão para convidados

26 de maio, 19h Filme: Como um Chef Chef convidado: Tássia Magalhães (Pomodori) Preço: R$ 160

26 de maio, 21h Filme: Soul Kitchen Chef convidado: Priscila Deus (Pobre Juan) Preço:: R$ 184

27 de maio, 19h Filme: O Tempero da Vida Chef convidado: Daniel Canecchio (Veloso) Preço: R$ 65

27 de maio, 21h Filme:Jiro Dreams of Sushi Chef convidado: Danilo Miyabara (Sushibol) Preço: R$ 184

28 de maio, 19h Filme: Românticos Anônimos Chef convidado: Jorge Augusto (Lilóri) Preço: R$ 65

28 de maio, 21h Filme: Julie & Julia Chef convidado: Benny Novak (Ici Brasserie) Preço: R$ 184

29 de maio, 11h30 Filme: Ratatouille Chef convidado: Gabriel Magnani (Salad Creation) Sessão gratuita

29 de maio, 14h Filme: Estômago Chef convidado: Kátia Barbosa (Aconchego Carioca) Preço: R$ 65

29 de maio, 16h30 Filme: A Festa de Babette Chef convidado: Mônica Dajcz (Casa Mônica Dajcz) Preço: R$ 65

30 de maio, 11h30 Filme: Comer Rezar Amar Chef convidado: Caro Gall (All Ligth) Sessão gratuita

30 de maio, 14h Filme: Chef Chef convidada: Camila Nazario (Lanchonete da Cidade) Preço: R$ 65

30 de maio, 16h30 Filme: Sabor da Paixão Chef convidado: Rodrigo Oliveira Preço: R$ 65

31 de maio, 11h30 Filme: Chocolate Chef convidada: Marcia Garbin (Gelato Boutique) Sessão gratuita

31 de maio, 14h Filme: Sem Reservas Chef convidado: Bruno Peralta (Serafina) Preço: R$ 65

31 de maio, 16h30 Filme: Dieta Mediterrânea Chef convidado: Juliano Valese (Torero Valese) Preço: R$ 65

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/5/2015

Entre os filmes, estão A Festa de Babette, Ratatouille e Estômago. O evento faz parte da iniciativa Cook for the Future, da Gastromotiva em parceria com a KitchenAid, e tem como objetivo arrecadar fundos para a formação de novos alunos de gastronomia. “Toda a renda será revertida para os cursos”, diz David Hertz, fundador da ONG.

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

O evento será realizado entre os dias 25 e 31, no Cinépolis JK Iguatemi. Os ingressos custam de R$ 65 e R$ 184, conforme os pratos – a opção mais cara é o “banquete”, menu com quatro tempos. Estão à venda no site Food Pass

Confira a programação:

25 de maio, 21h Filme: A 100 Passos de um Sonho Chefs convidados: David Hertz e Flávia Mariotto Sessão para convidados

26 de maio, 19h Filme: Como um Chef Chef convidado: Tássia Magalhães (Pomodori) Preço: R$ 160

26 de maio, 21h Filme: Soul Kitchen Chef convidado: Priscila Deus (Pobre Juan) Preço:: R$ 184

27 de maio, 19h Filme: O Tempero da Vida Chef convidado: Daniel Canecchio (Veloso) Preço: R$ 65

27 de maio, 21h Filme:Jiro Dreams of Sushi Chef convidado: Danilo Miyabara (Sushibol) Preço: R$ 184

28 de maio, 19h Filme: Românticos Anônimos Chef convidado: Jorge Augusto (Lilóri) Preço: R$ 65

28 de maio, 21h Filme: Julie & Julia Chef convidado: Benny Novak (Ici Brasserie) Preço: R$ 184

29 de maio, 11h30 Filme: Ratatouille Chef convidado: Gabriel Magnani (Salad Creation) Sessão gratuita

29 de maio, 14h Filme: Estômago Chef convidado: Kátia Barbosa (Aconchego Carioca) Preço: R$ 65

29 de maio, 16h30 Filme: A Festa de Babette Chef convidado: Mônica Dajcz (Casa Mônica Dajcz) Preço: R$ 65

30 de maio, 11h30 Filme: Comer Rezar Amar Chef convidado: Caro Gall (All Ligth) Sessão gratuita

30 de maio, 14h Filme: Chef Chef convidada: Camila Nazario (Lanchonete da Cidade) Preço: R$ 65

30 de maio, 16h30 Filme: Sabor da Paixão Chef convidado: Rodrigo Oliveira Preço: R$ 65

31 de maio, 11h30 Filme: Chocolate Chef convidada: Marcia Garbin (Gelato Boutique) Sessão gratuita

31 de maio, 14h Filme: Sem Reservas Chef convidado: Bruno Peralta (Serafina) Preço: R$ 65

31 de maio, 16h30 Filme: Dieta Mediterrânea Chef convidado: Juliano Valese (Torero Valese) Preço: R$ 65

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/5/2015

Entre os filmes, estão A Festa de Babette, Ratatouille e Estômago. O evento faz parte da iniciativa Cook for the Future, da Gastromotiva em parceria com a KitchenAid, e tem como objetivo arrecadar fundos para a formação de novos alunos de gastronomia. “Toda a renda será revertida para os cursos”, diz David Hertz, fundador da ONG.

FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

O evento será realizado entre os dias 25 e 31, no Cinépolis JK Iguatemi. Os ingressos custam de R$ 65 e R$ 184, conforme os pratos – a opção mais cara é o “banquete”, menu com quatro tempos. Estão à venda no site Food Pass

Confira a programação:

25 de maio, 21h Filme: A 100 Passos de um Sonho Chefs convidados: David Hertz e Flávia Mariotto Sessão para convidados

26 de maio, 19h Filme: Como um Chef Chef convidado: Tássia Magalhães (Pomodori) Preço: R$ 160

26 de maio, 21h Filme: Soul Kitchen Chef convidado: Priscila Deus (Pobre Juan) Preço:: R$ 184

27 de maio, 19h Filme: O Tempero da Vida Chef convidado: Daniel Canecchio (Veloso) Preço: R$ 65

27 de maio, 21h Filme:Jiro Dreams of Sushi Chef convidado: Danilo Miyabara (Sushibol) Preço: R$ 184

28 de maio, 19h Filme: Românticos Anônimos Chef convidado: Jorge Augusto (Lilóri) Preço: R$ 65

28 de maio, 21h Filme: Julie & Julia Chef convidado: Benny Novak (Ici Brasserie) Preço: R$ 184

29 de maio, 11h30 Filme: Ratatouille Chef convidado: Gabriel Magnani (Salad Creation) Sessão gratuita

29 de maio, 14h Filme: Estômago Chef convidado: Kátia Barbosa (Aconchego Carioca) Preço: R$ 65

29 de maio, 16h30 Filme: A Festa de Babette Chef convidado: Mônica Dajcz (Casa Mônica Dajcz) Preço: R$ 65

30 de maio, 11h30 Filme: Comer Rezar Amar Chef convidado: Caro Gall (All Ligth) Sessão gratuita

30 de maio, 14h Filme: Chef Chef convidada: Camila Nazario (Lanchonete da Cidade) Preço: R$ 65

30 de maio, 16h30 Filme: Sabor da Paixão Chef convidado: Rodrigo Oliveira Preço: R$ 65

31 de maio, 11h30 Filme: Chocolate Chef convidada: Marcia Garbin (Gelato Boutique) Sessão gratuita

31 de maio, 14h Filme: Sem Reservas Chef convidado: Bruno Peralta (Serafina) Preço: R$ 65

31 de maio, 16h30 Filme: Dieta Mediterrânea Chef convidado: Juliano Valese (Torero Valese) Preço: R$ 65

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/5/2015

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.