Chocolate Week destaca chocolate WholeFruit Evocao, feito com o fruto do cacau


Até dia 14 de novembro, 21 sobremesas estão em cartaz em diversos pontos da cidade

Por Redação Paladar

Começa nesta quinta (4), na capital paulista, mais uma edição da Chocolate Week, festival dedicado ao chocolate que reúne diversos endereços, entre padarias, empórios, confeitarias e sorveterias, onde será possível provar uma seleção de sobremesas inéditas à base de chocolate.

Desta vez, o festival, que é uma iniciativa do grupo suíço Barry Callebaut (que reúne a marca belga Callebaut e a francesa Cacao Barry), tem como protagonista o WholeFruit Evocao, o novo chocolate da marca elaborado somente com o fruto do cacau (e não só com a amêndoa), sem o uso de açúcares, aromatizantes e conservantes que não sejam os derivados do próprio fruto. O resultado é um chocolate com 40% menos açúcar, com sabor marcante em que predomina a acidez e remete ao fruto in natura.

Éclair com caramelo de laranja e ganache de chocolate, do Casarìa. Foto: Fernando Ctenas
continua após a publicidade

Entre as sobremesas em cartaz no festival, destaque para a eclair com ganache de chocolate e laranja (R$ 26) do Casarìa, o cremoso de chocolate com sablée de laranja e sorvete de banana caramelizada (R$ 35), do Dalva e Dito, o brownie vegano com castanha caramelizada (R$ 80, 600g), da Padoca do Maní, o caracol de chocolate com praliné de amêndoas de laranja confitada (R$ 16), da Zestzing Padaria Artesanal, e o bolo de chocolate com cocada de laranja (a partir de R$19), da confeitaria Marilia Zylbersztajn.

Parte da renda obtida com a venda das sobremesas será destinada para a compra de mudas de cacau, que são doadas a projetos de cultivo sustentável do fruto na Bahia. A Chocolate Week acontece até o dia 14 de novembro.

Serviço

continua após a publicidade

Chocolat Week Quando: 4 a 14 de novembro Informações: chocolateweek.com.br 

Começa nesta quinta (4), na capital paulista, mais uma edição da Chocolate Week, festival dedicado ao chocolate que reúne diversos endereços, entre padarias, empórios, confeitarias e sorveterias, onde será possível provar uma seleção de sobremesas inéditas à base de chocolate.

Desta vez, o festival, que é uma iniciativa do grupo suíço Barry Callebaut (que reúne a marca belga Callebaut e a francesa Cacao Barry), tem como protagonista o WholeFruit Evocao, o novo chocolate da marca elaborado somente com o fruto do cacau (e não só com a amêndoa), sem o uso de açúcares, aromatizantes e conservantes que não sejam os derivados do próprio fruto. O resultado é um chocolate com 40% menos açúcar, com sabor marcante em que predomina a acidez e remete ao fruto in natura.

Éclair com caramelo de laranja e ganache de chocolate, do Casarìa. Foto: Fernando Ctenas

Entre as sobremesas em cartaz no festival, destaque para a eclair com ganache de chocolate e laranja (R$ 26) do Casarìa, o cremoso de chocolate com sablée de laranja e sorvete de banana caramelizada (R$ 35), do Dalva e Dito, o brownie vegano com castanha caramelizada (R$ 80, 600g), da Padoca do Maní, o caracol de chocolate com praliné de amêndoas de laranja confitada (R$ 16), da Zestzing Padaria Artesanal, e o bolo de chocolate com cocada de laranja (a partir de R$19), da confeitaria Marilia Zylbersztajn.

Parte da renda obtida com a venda das sobremesas será destinada para a compra de mudas de cacau, que são doadas a projetos de cultivo sustentável do fruto na Bahia. A Chocolate Week acontece até o dia 14 de novembro.

Serviço

Chocolat Week Quando: 4 a 14 de novembro Informações: chocolateweek.com.br 

Começa nesta quinta (4), na capital paulista, mais uma edição da Chocolate Week, festival dedicado ao chocolate que reúne diversos endereços, entre padarias, empórios, confeitarias e sorveterias, onde será possível provar uma seleção de sobremesas inéditas à base de chocolate.

Desta vez, o festival, que é uma iniciativa do grupo suíço Barry Callebaut (que reúne a marca belga Callebaut e a francesa Cacao Barry), tem como protagonista o WholeFruit Evocao, o novo chocolate da marca elaborado somente com o fruto do cacau (e não só com a amêndoa), sem o uso de açúcares, aromatizantes e conservantes que não sejam os derivados do próprio fruto. O resultado é um chocolate com 40% menos açúcar, com sabor marcante em que predomina a acidez e remete ao fruto in natura.

Éclair com caramelo de laranja e ganache de chocolate, do Casarìa. Foto: Fernando Ctenas

Entre as sobremesas em cartaz no festival, destaque para a eclair com ganache de chocolate e laranja (R$ 26) do Casarìa, o cremoso de chocolate com sablée de laranja e sorvete de banana caramelizada (R$ 35), do Dalva e Dito, o brownie vegano com castanha caramelizada (R$ 80, 600g), da Padoca do Maní, o caracol de chocolate com praliné de amêndoas de laranja confitada (R$ 16), da Zestzing Padaria Artesanal, e o bolo de chocolate com cocada de laranja (a partir de R$19), da confeitaria Marilia Zylbersztajn.

Parte da renda obtida com a venda das sobremesas será destinada para a compra de mudas de cacau, que são doadas a projetos de cultivo sustentável do fruto na Bahia. A Chocolate Week acontece até o dia 14 de novembro.

Serviço

Chocolat Week Quando: 4 a 14 de novembro Informações: chocolateweek.com.br 

Começa nesta quinta (4), na capital paulista, mais uma edição da Chocolate Week, festival dedicado ao chocolate que reúne diversos endereços, entre padarias, empórios, confeitarias e sorveterias, onde será possível provar uma seleção de sobremesas inéditas à base de chocolate.

Desta vez, o festival, que é uma iniciativa do grupo suíço Barry Callebaut (que reúne a marca belga Callebaut e a francesa Cacao Barry), tem como protagonista o WholeFruit Evocao, o novo chocolate da marca elaborado somente com o fruto do cacau (e não só com a amêndoa), sem o uso de açúcares, aromatizantes e conservantes que não sejam os derivados do próprio fruto. O resultado é um chocolate com 40% menos açúcar, com sabor marcante em que predomina a acidez e remete ao fruto in natura.

Éclair com caramelo de laranja e ganache de chocolate, do Casarìa. Foto: Fernando Ctenas

Entre as sobremesas em cartaz no festival, destaque para a eclair com ganache de chocolate e laranja (R$ 26) do Casarìa, o cremoso de chocolate com sablée de laranja e sorvete de banana caramelizada (R$ 35), do Dalva e Dito, o brownie vegano com castanha caramelizada (R$ 80, 600g), da Padoca do Maní, o caracol de chocolate com praliné de amêndoas de laranja confitada (R$ 16), da Zestzing Padaria Artesanal, e o bolo de chocolate com cocada de laranja (a partir de R$19), da confeitaria Marilia Zylbersztajn.

Parte da renda obtida com a venda das sobremesas será destinada para a compra de mudas de cacau, que são doadas a projetos de cultivo sustentável do fruto na Bahia. A Chocolate Week acontece até o dia 14 de novembro.

Serviço

Chocolat Week Quando: 4 a 14 de novembro Informações: chocolateweek.com.br 

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.