Colônias portuguesas no cardápio


Por redacaopaladar
Atualização:

A partir do dia 1º, a Tasca da Esquina terá pratos de antigas colônias portuguesas aos sábados. Camarão com caril e manga e malagueta verde, de Moçambique, é a sugestão de novembro. Como sobremesa, pudim de coco e compota de abacaxi. As sugestões mudam a cada mês: Angola e Macau serão tema de dezembro e janeiro, respectivamente.

Camarão com caril e manga e malagueta verde. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Tasca da Esquina Al. Itu, 225, Jd. Paulista Tel.: 3141-1149

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Veja a íntegra da edição do Paladar de 30/10/2014

A partir do dia 1º, a Tasca da Esquina terá pratos de antigas colônias portuguesas aos sábados. Camarão com caril e manga e malagueta verde, de Moçambique, é a sugestão de novembro. Como sobremesa, pudim de coco e compota de abacaxi. As sugestões mudam a cada mês: Angola e Macau serão tema de dezembro e janeiro, respectivamente.

Camarão com caril e manga e malagueta verde. FOTO: Divulgação

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A partir do dia 1º, a Tasca da Esquina terá pratos de antigas colônias portuguesas aos sábados. Camarão com caril e manga e malagueta verde, de Moçambique, é a sugestão de novembro. Como sobremesa, pudim de coco e compota de abacaxi. As sugestões mudam a cada mês: Angola e Macau serão tema de dezembro e janeiro, respectivamente.

Camarão com caril e manga e malagueta verde. FOTO: Divulgação

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A partir do dia 1º, a Tasca da Esquina terá pratos de antigas colônias portuguesas aos sábados. Camarão com caril e manga e malagueta verde, de Moçambique, é a sugestão de novembro. Como sobremesa, pudim de coco e compota de abacaxi. As sugestões mudam a cada mês: Angola e Macau serão tema de dezembro e janeiro, respectivamente.

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