Começa Curitiba Restaurant Week


Por Fernando ArbexEspecial para o Estado

Por redacaopaladar
Atualização:

Acontece até o dia 20 de outubro a oitava edição da Curitiba Restaurant Week. O tema deste ano para o evento é “Gastronomia Paranaense”, ficando a critério dos chefs elaborar pratos que valorizem a cozinha local. Os 61 restaurantes participantes cobram preço fixo para uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa) – R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 na janta – com cardápio pré-determinado. Na hora de pagar a conta, há a opção de se pagar R$ 1 ou mais para fazer uma doação para o Instituto Ayrton Senna.

Veja os menus dos restaurantes participantes no site oficial da evento.

Salada Trio de Ferro, do Restaurante Picanha Brava. FOTO: Guilherme Alves/Divulgação

Acontece até o dia 20 de outubro a oitava edição da Curitiba Restaurant Week. O tema deste ano para o evento é “Gastronomia Paranaense”, ficando a critério dos chefs elaborar pratos que valorizem a cozinha local. Os 61 restaurantes participantes cobram preço fixo para uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa) – R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 na janta – com cardápio pré-determinado. Na hora de pagar a conta, há a opção de se pagar R$ 1 ou mais para fazer uma doação para o Instituto Ayrton Senna.

Veja os menus dos restaurantes participantes no site oficial da evento.

Salada Trio de Ferro, do Restaurante Picanha Brava. FOTO: Guilherme Alves/Divulgação

Acontece até o dia 20 de outubro a oitava edição da Curitiba Restaurant Week. O tema deste ano para o evento é “Gastronomia Paranaense”, ficando a critério dos chefs elaborar pratos que valorizem a cozinha local. Os 61 restaurantes participantes cobram preço fixo para uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa) – R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 na janta – com cardápio pré-determinado. Na hora de pagar a conta, há a opção de se pagar R$ 1 ou mais para fazer uma doação para o Instituto Ayrton Senna.

Veja os menus dos restaurantes participantes no site oficial da evento.

Salada Trio de Ferro, do Restaurante Picanha Brava. FOTO: Guilherme Alves/Divulgação

Acontece até o dia 20 de outubro a oitava edição da Curitiba Restaurant Week. O tema deste ano para o evento é “Gastronomia Paranaense”, ficando a critério dos chefs elaborar pratos que valorizem a cozinha local. Os 61 restaurantes participantes cobram preço fixo para uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa) – R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 na janta – com cardápio pré-determinado. Na hora de pagar a conta, há a opção de se pagar R$ 1 ou mais para fazer uma doação para o Instituto Ayrton Senna.

Veja os menus dos restaurantes participantes no site oficial da evento.

Salada Trio de Ferro, do Restaurante Picanha Brava. FOTO: Guilherme Alves/Divulgação

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