Così tem noite de homenagem à cozinha de Florianópolis


Renato Carioni e seu conterrâneo Alysson Muller preparam jantar com receitas e ingredientes da capital catarinense

Por Redação Paladar
Atualização:

O Così será palco, no dia 27, de um encontro florianopolitano. O chef Renato Carioni recebe seu conterrâneo Alysson Muller para uma noite de homenagens à gastronomia da capital de Santa Catarina. Para o jantar, batizado de Conexão Tainha, um menu em que o peixe tem papel de destaque. A Trilogia Manezinha (bolinho de ova, crudo de tainha com caviar e moela de tainha confitada) será uma das entradas do menu. Entre os pratos principais, stracinati com mariscos, pomodoro, ova de tainha e raspas de limão. O menu custa R$ 180 e não inclui bebidas nem serviço.

Tainha na crosta da própria ova com pirão de camarão Foto: Ricardo D'Angelo

SERVIÇO

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Così florianopolitano Onde: Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília  Quando: 27 de junho, às 20h Reservas: 3826-5088 

O Così será palco, no dia 27, de um encontro florianopolitano. O chef Renato Carioni recebe seu conterrâneo Alysson Muller para uma noite de homenagens à gastronomia da capital de Santa Catarina. Para o jantar, batizado de Conexão Tainha, um menu em que o peixe tem papel de destaque. A Trilogia Manezinha (bolinho de ova, crudo de tainha com caviar e moela de tainha confitada) será uma das entradas do menu. Entre os pratos principais, stracinati com mariscos, pomodoro, ova de tainha e raspas de limão. O menu custa R$ 180 e não inclui bebidas nem serviço.

Tainha na crosta da própria ova com pirão de camarão Foto: Ricardo D'Angelo

SERVIÇO

Così florianopolitano Onde: Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília  Quando: 27 de junho, às 20h Reservas: 3826-5088 

O Così será palco, no dia 27, de um encontro florianopolitano. O chef Renato Carioni recebe seu conterrâneo Alysson Muller para uma noite de homenagens à gastronomia da capital de Santa Catarina. Para o jantar, batizado de Conexão Tainha, um menu em que o peixe tem papel de destaque. A Trilogia Manezinha (bolinho de ova, crudo de tainha com caviar e moela de tainha confitada) será uma das entradas do menu. Entre os pratos principais, stracinati com mariscos, pomodoro, ova de tainha e raspas de limão. O menu custa R$ 180 e não inclui bebidas nem serviço.

Tainha na crosta da própria ova com pirão de camarão Foto: Ricardo D'Angelo

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Così florianopolitano Onde: Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília  Quando: 27 de junho, às 20h Reservas: 3826-5088 

O Così será palco, no dia 27, de um encontro florianopolitano. O chef Renato Carioni recebe seu conterrâneo Alysson Muller para uma noite de homenagens à gastronomia da capital de Santa Catarina. Para o jantar, batizado de Conexão Tainha, um menu em que o peixe tem papel de destaque. A Trilogia Manezinha (bolinho de ova, crudo de tainha com caviar e moela de tainha confitada) será uma das entradas do menu. Entre os pratos principais, stracinati com mariscos, pomodoro, ova de tainha e raspas de limão. O menu custa R$ 180 e não inclui bebidas nem serviço.

Tainha na crosta da própria ova com pirão de camarão Foto: Ricardo D'Angelo

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Così florianopolitano Onde: Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília  Quando: 27 de junho, às 20h Reservas: 3826-5088 

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