Cozinha mato-grossense no Dalva e Dito


Até sexta-feira, 25, quem estará no comando dos fogões do Dalva e Dito é a dupla de chefs Ariani Malouf e Fernando Mack, do restaurante Mahalo, em Cuiabá (MT).

Por redacaopaladar
Atualização:

Ariani Malouf toca o Mahalo, em Cuiabá, junto com Fernando Mack. FOTOS: Divulgação

A convite do chef Alex Atala, os chefs mostrarão para o público paulistano um pouco da culinária mato-grossense preparando um cardápio com ingredientes típicos do estado.

Confira o menu que será servido no jantar e no almoço:

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Entrada: fornada de carne-seca com abóbora, coentro, pimenta-de-cheiro e agrião selvagem.

Prato principal: pintado com farofa de poxoréu, molho de mujica com camarão e prensado de mandioquinha.

Prato principal 2 (apenas no jantar): confit de pato com glaçage de manga e arroz de pequi com requeijão e quiabo grelhado.

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Sobremesa: Combinadinho de sabores (cocada cremosa, bombocado, sorvete de maracujá, baba de moça e farofa de baru).

Para acompanhar o café: bolo de arroz, furrundu e limão cuiabano.

Há também o couvert opcional, que não está incluso no preço do menu: bolo que queijo cuiabano e bolinho de milho, chips de banana verde e batata-doce com picadinho do Cerrado e creme de limão galego, e casquinha de pacu do Pantanal.

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Pintado com farofa de poxoréu, molho de mujica com camarão e prensado de mandioquinha

SERVIÇO – Dalva e Dito Convida Ariani Malouf e Fernando Mack De 20 a 25/10 Preço: R$ 80 (almoço) e R$ 110 (jantar) Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista Tel: (11) 3068-4444 – dalvaedito.com.br

Ariani Malouf toca o Mahalo, em Cuiabá, junto com Fernando Mack. FOTOS: Divulgação

A convite do chef Alex Atala, os chefs mostrarão para o público paulistano um pouco da culinária mato-grossense preparando um cardápio com ingredientes típicos do estado.

Confira o menu que será servido no jantar e no almoço:

Entrada: fornada de carne-seca com abóbora, coentro, pimenta-de-cheiro e agrião selvagem.

Prato principal: pintado com farofa de poxoréu, molho de mujica com camarão e prensado de mandioquinha.

Prato principal 2 (apenas no jantar): confit de pato com glaçage de manga e arroz de pequi com requeijão e quiabo grelhado.

Sobremesa: Combinadinho de sabores (cocada cremosa, bombocado, sorvete de maracujá, baba de moça e farofa de baru).

Para acompanhar o café: bolo de arroz, furrundu e limão cuiabano.

Há também o couvert opcional, que não está incluso no preço do menu: bolo que queijo cuiabano e bolinho de milho, chips de banana verde e batata-doce com picadinho do Cerrado e creme de limão galego, e casquinha de pacu do Pantanal.

Pintado com farofa de poxoréu, molho de mujica com camarão e prensado de mandioquinha

SERVIÇO – Dalva e Dito Convida Ariani Malouf e Fernando Mack De 20 a 25/10 Preço: R$ 80 (almoço) e R$ 110 (jantar) Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista Tel: (11) 3068-4444 – dalvaedito.com.br

Ariani Malouf toca o Mahalo, em Cuiabá, junto com Fernando Mack. FOTOS: Divulgação

A convite do chef Alex Atala, os chefs mostrarão para o público paulistano um pouco da culinária mato-grossense preparando um cardápio com ingredientes típicos do estado.

Confira o menu que será servido no jantar e no almoço:

Entrada: fornada de carne-seca com abóbora, coentro, pimenta-de-cheiro e agrião selvagem.

Prato principal: pintado com farofa de poxoréu, molho de mujica com camarão e prensado de mandioquinha.

Prato principal 2 (apenas no jantar): confit de pato com glaçage de manga e arroz de pequi com requeijão e quiabo grelhado.

Sobremesa: Combinadinho de sabores (cocada cremosa, bombocado, sorvete de maracujá, baba de moça e farofa de baru).

Para acompanhar o café: bolo de arroz, furrundu e limão cuiabano.

Há também o couvert opcional, que não está incluso no preço do menu: bolo que queijo cuiabano e bolinho de milho, chips de banana verde e batata-doce com picadinho do Cerrado e creme de limão galego, e casquinha de pacu do Pantanal.

Pintado com farofa de poxoréu, molho de mujica com camarão e prensado de mandioquinha

SERVIÇO – Dalva e Dito Convida Ariani Malouf e Fernando Mack De 20 a 25/10 Preço: R$ 80 (almoço) e R$ 110 (jantar) Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista Tel: (11) 3068-4444 – dalvaedito.com.br

Ariani Malouf toca o Mahalo, em Cuiabá, junto com Fernando Mack. FOTOS: Divulgação

A convite do chef Alex Atala, os chefs mostrarão para o público paulistano um pouco da culinária mato-grossense preparando um cardápio com ingredientes típicos do estado.

Confira o menu que será servido no jantar e no almoço:

Entrada: fornada de carne-seca com abóbora, coentro, pimenta-de-cheiro e agrião selvagem.

Prato principal: pintado com farofa de poxoréu, molho de mujica com camarão e prensado de mandioquinha.

Prato principal 2 (apenas no jantar): confit de pato com glaçage de manga e arroz de pequi com requeijão e quiabo grelhado.

Sobremesa: Combinadinho de sabores (cocada cremosa, bombocado, sorvete de maracujá, baba de moça e farofa de baru).

Para acompanhar o café: bolo de arroz, furrundu e limão cuiabano.

Há também o couvert opcional, que não está incluso no preço do menu: bolo que queijo cuiabano e bolinho de milho, chips de banana verde e batata-doce com picadinho do Cerrado e creme de limão galego, e casquinha de pacu do Pantanal.

Pintado com farofa de poxoréu, molho de mujica com camarão e prensado de mandioquinha

SERVIÇO – Dalva e Dito Convida Ariani Malouf e Fernando Mack De 20 a 25/10 Preço: R$ 80 (almoço) e R$ 110 (jantar) Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista Tel: (11) 3068-4444 – dalvaedito.com.br

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