Dalva e Dito convida chef de comida mineira


Esta sexta, 21, é a última chance de provar da cozinha da chef Mônica Rangel em território paulistano. À frente do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ), famoso pela culinária mineira, Mônica vem à casa de Atala preparar um menu exclusivo com ingredientes artesanais trazidos do distrito fluminense.

Por redacaopaladar
Atualização:

Conhecida também por sua participação como jurada do programa Cozinheiros em Ação, do canal GNT, a chef incluiu no menu pratos como a galinha assada com canela e arroz de quiabos e a costelinha de porco com purê de ervilha, bacon e vinagrete de framboesa. O jantar de cinco etapas custa R$ 160 (sem bebida) e os convites são vendidos pelo telefone (11) 3068-4444.

Mônica esteve no Paladar Cozinha do Brasil em 2012 falando sobre embutidos. FOTO: Felipe Rau

Dalva e Dito Convida Mônica RangelR. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César, São Paulo (SP) 12h às 15h e 19h à 1h. Valor: R$ 160 (menu com cinco etapas) – bebidas, valet e serviço não estão inclusos. Convites: (11) 3068-4444.

Conhecida também por sua participação como jurada do programa Cozinheiros em Ação, do canal GNT, a chef incluiu no menu pratos como a galinha assada com canela e arroz de quiabos e a costelinha de porco com purê de ervilha, bacon e vinagrete de framboesa. O jantar de cinco etapas custa R$ 160 (sem bebida) e os convites são vendidos pelo telefone (11) 3068-4444.

Mônica esteve no Paladar Cozinha do Brasil em 2012 falando sobre embutidos. FOTO: Felipe Rau

Dalva e Dito Convida Mônica RangelR. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César, São Paulo (SP) 12h às 15h e 19h à 1h. Valor: R$ 160 (menu com cinco etapas) – bebidas, valet e serviço não estão inclusos. Convites: (11) 3068-4444.

Conhecida também por sua participação como jurada do programa Cozinheiros em Ação, do canal GNT, a chef incluiu no menu pratos como a galinha assada com canela e arroz de quiabos e a costelinha de porco com purê de ervilha, bacon e vinagrete de framboesa. O jantar de cinco etapas custa R$ 160 (sem bebida) e os convites são vendidos pelo telefone (11) 3068-4444.

Mônica esteve no Paladar Cozinha do Brasil em 2012 falando sobre embutidos. FOTO: Felipe Rau

Dalva e Dito Convida Mônica RangelR. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César, São Paulo (SP) 12h às 15h e 19h à 1h. Valor: R$ 160 (menu com cinco etapas) – bebidas, valet e serviço não estão inclusos. Convites: (11) 3068-4444.

Conhecida também por sua participação como jurada do programa Cozinheiros em Ação, do canal GNT, a chef incluiu no menu pratos como a galinha assada com canela e arroz de quiabos e a costelinha de porco com purê de ervilha, bacon e vinagrete de framboesa. O jantar de cinco etapas custa R$ 160 (sem bebida) e os convites são vendidos pelo telefone (11) 3068-4444.

Mônica esteve no Paladar Cozinha do Brasil em 2012 falando sobre embutidos. FOTO: Felipe Rau

Dalva e Dito Convida Mônica RangelR. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César, São Paulo (SP) 12h às 15h e 19h à 1h. Valor: R$ 160 (menu com cinco etapas) – bebidas, valet e serviço não estão inclusos. Convites: (11) 3068-4444.

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