David Chang abre lanchonete de sanduíches de frango frito


David Chang, chef do Momofuko, acaba de inaugurar sua mais nova empreitada: o Fuku, uma lanchonete dedicada a sanduíches de frango marinado no purê de pimenta, empanado e frito – vendidos a US$ 8.

Por redacaopaladar
Atualização:

Analistas acreditam que com a nova casa, Chang se prepara para lançar um rede de fast-food, com uma diferença radical: frango e demais ingredientes usados para as receitas serão comprados de pequenos produtores locais.

FOTO: New York Times 

A lanchonete fica na Primeira Avenida, 163, em Nova York.

continua após a publicidade

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/6/2015

Analistas acreditam que com a nova casa, Chang se prepara para lançar um rede de fast-food, com uma diferença radical: frango e demais ingredientes usados para as receitas serão comprados de pequenos produtores locais.

FOTO: New York Times 

A lanchonete fica na Primeira Avenida, 163, em Nova York.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/6/2015

Analistas acreditam que com a nova casa, Chang se prepara para lançar um rede de fast-food, com uma diferença radical: frango e demais ingredientes usados para as receitas serão comprados de pequenos produtores locais.

FOTO: New York Times 

A lanchonete fica na Primeira Avenida, 163, em Nova York.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/6/2015

Analistas acreditam que com a nova casa, Chang se prepara para lançar um rede de fast-food, com uma diferença radical: frango e demais ingredientes usados para as receitas serão comprados de pequenos produtores locais.

FOTO: New York Times 

A lanchonete fica na Primeira Avenida, 163, em Nova York.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/6/2015

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.