Desta vez, Raphael Despirite cozinhará no teatro Ecum


O Fechado para Jantar, pop-up promovido pelo chef Raphael Despirite, do Marcel, chega a sua quarta edição e desta vez será no Centro Internacional de Teatro Ecum, nos dias 27 e 28 de fevereiro e 1º de março. Para dividir o fogão, ele convidou Fábio Barbosa, do peruano La Mar.

Por redacaopaladar
Atualização:

O chef Raphael Despirite. FOTO: Daniel Teixeira/Estadão

O menu terá pratos como ceviche, tiradito de salmão chifa, beterrabas e sorvete de queijo de cabra, burguer de pato e arroz suculento de ají amarillo com abóbora e shiitake. Para beber, drinque, vinhos e cerveja. Jazz ao vivo e exposição fotográfica completam a experiência.

O convite custa R$ 170 e é vendido só pelo site do Fechado para Jantar.

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>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 21/2/2013

O chef Raphael Despirite. FOTO: Daniel Teixeira/Estadão

O menu terá pratos como ceviche, tiradito de salmão chifa, beterrabas e sorvete de queijo de cabra, burguer de pato e arroz suculento de ají amarillo com abóbora e shiitake. Para beber, drinque, vinhos e cerveja. Jazz ao vivo e exposição fotográfica completam a experiência.

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O chef Raphael Despirite. FOTO: Daniel Teixeira/Estadão

O menu terá pratos como ceviche, tiradito de salmão chifa, beterrabas e sorvete de queijo de cabra, burguer de pato e arroz suculento de ají amarillo com abóbora e shiitake. Para beber, drinque, vinhos e cerveja. Jazz ao vivo e exposição fotográfica completam a experiência.

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O menu terá pratos como ceviche, tiradito de salmão chifa, beterrabas e sorvete de queijo de cabra, burguer de pato e arroz suculento de ají amarillo com abóbora e shiitake. Para beber, drinque, vinhos e cerveja. Jazz ao vivo e exposição fotográfica completam a experiência.

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