Dupla da Folie faz sorvetes com frutas orgânicas, chás e baunilha


Elas começaram com os chocolates. Depois vieram os macarons. E, agora, as sócias Carolina Carnicelli e Renata Fernandes lançam uma linha de sorvetes com a marca Folie.

Por lucineianunes
Atualização:

Com técnica e bons ingredientes, elas prometem transformar frutas e leite orgânicos, baunilha, chocolate e chás em massa cremosa para tomar na casquinha.

A partir desta sexta-feira, 23, o freezer da Folie já estará abastecido com seis sabores feitos diariamente, como as versões com chás da Tealosophy de frutas vermelhas e red earl grey; chocolate Guanaja 70%; baunilha fresca; limão-siciliano com lavanda; coco com alecrim; pistache; e caramelo com flor de sal. A bola custa R$ 7 (R$ 9, duas, e R$ 11, três).

FOTO: José Patrício/Estadão

continua após a publicidade

SERVIÇO – FOLIE R. Cristiano Viana, 295, Pinheiros Tel.: 3101-0193

>> Veja todos os textos publicados na edição de 22/11/12 do ‘Paladar’

Com técnica e bons ingredientes, elas prometem transformar frutas e leite orgânicos, baunilha, chocolate e chás em massa cremosa para tomar na casquinha.

A partir desta sexta-feira, 23, o freezer da Folie já estará abastecido com seis sabores feitos diariamente, como as versões com chás da Tealosophy de frutas vermelhas e red earl grey; chocolate Guanaja 70%; baunilha fresca; limão-siciliano com lavanda; coco com alecrim; pistache; e caramelo com flor de sal. A bola custa R$ 7 (R$ 9, duas, e R$ 11, três).

FOTO: José Patrício/Estadão

SERVIÇO – FOLIE R. Cristiano Viana, 295, Pinheiros Tel.: 3101-0193

>> Veja todos os textos publicados na edição de 22/11/12 do ‘Paladar’

Com técnica e bons ingredientes, elas prometem transformar frutas e leite orgânicos, baunilha, chocolate e chás em massa cremosa para tomar na casquinha.

A partir desta sexta-feira, 23, o freezer da Folie já estará abastecido com seis sabores feitos diariamente, como as versões com chás da Tealosophy de frutas vermelhas e red earl grey; chocolate Guanaja 70%; baunilha fresca; limão-siciliano com lavanda; coco com alecrim; pistache; e caramelo com flor de sal. A bola custa R$ 7 (R$ 9, duas, e R$ 11, três).

FOTO: José Patrício/Estadão

SERVIÇO – FOLIE R. Cristiano Viana, 295, Pinheiros Tel.: 3101-0193

>> Veja todos os textos publicados na edição de 22/11/12 do ‘Paladar’

Com técnica e bons ingredientes, elas prometem transformar frutas e leite orgânicos, baunilha, chocolate e chás em massa cremosa para tomar na casquinha.

A partir desta sexta-feira, 23, o freezer da Folie já estará abastecido com seis sabores feitos diariamente, como as versões com chás da Tealosophy de frutas vermelhas e red earl grey; chocolate Guanaja 70%; baunilha fresca; limão-siciliano com lavanda; coco com alecrim; pistache; e caramelo com flor de sal. A bola custa R$ 7 (R$ 9, duas, e R$ 11, três).

FOTO: José Patrício/Estadão

SERVIÇO – FOLIE R. Cristiano Viana, 295, Pinheiros Tel.: 3101-0193

>> Veja todos os textos publicados na edição de 22/11/12 do ‘Paladar’

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.