E o prêmio de petisco vai para...


Patatas bravas do Arola Vintetres (Foto: Codo Meletti/AE)

Por janainafidalgo
Atualização:

Com cinco votos, as patatas bravas do Arola Vintetres levaram o Prêmio Paladar 2011 na categoria petisco. As batatinhas picantes do restaurante de Sergi Arola derrotaram os “pastéis” kwuo Thie do Ton Hoi, que teve três votos, e os dadinhos de tapioca com queijo coalho do Mocotó, com dois votos.

Também concorreram na categoria petisco os pastéis do Brasil a Gosto, o krathong-thong do Mestiço, os trapos de bacalhau do Tordesilhas e os otoshis do Issa.

Com cinco votos, as patatas bravas do Arola Vintetres levaram o Prêmio Paladar 2011 na categoria petisco. As batatinhas picantes do restaurante de Sergi Arola derrotaram os “pastéis” kwuo Thie do Ton Hoi, que teve três votos, e os dadinhos de tapioca com queijo coalho do Mocotó, com dois votos.

Também concorreram na categoria petisco os pastéis do Brasil a Gosto, o krathong-thong do Mestiço, os trapos de bacalhau do Tordesilhas e os otoshis do Issa.

Com cinco votos, as patatas bravas do Arola Vintetres levaram o Prêmio Paladar 2011 na categoria petisco. As batatinhas picantes do restaurante de Sergi Arola derrotaram os “pastéis” kwuo Thie do Ton Hoi, que teve três votos, e os dadinhos de tapioca com queijo coalho do Mocotó, com dois votos.

Também concorreram na categoria petisco os pastéis do Brasil a Gosto, o krathong-thong do Mestiço, os trapos de bacalhau do Tordesilhas e os otoshis do Issa.

Com cinco votos, as patatas bravas do Arola Vintetres levaram o Prêmio Paladar 2011 na categoria petisco. As batatinhas picantes do restaurante de Sergi Arola derrotaram os “pastéis” kwuo Thie do Ton Hoi, que teve três votos, e os dadinhos de tapioca com queijo coalho do Mocotó, com dois votos.

Também concorreram na categoria petisco os pastéis do Brasil a Gosto, o krathong-thong do Mestiço, os trapos de bacalhau do Tordesilhas e os otoshis do Issa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.