Edson Yamashita vai abrir izakaya


O sushiman Edson Yamashita, que deixou o comando do Aze Sushi no início de março, vai abrir a própria casa.

Por redacaopaladar
Atualização:

Ele já está negociando um ponto, que ainda prefere deixar em segredo. Mas o conceito já está definido: vai ser um izakaya com balcão de sushi e deverá ser inaugurado entre julho e agosto.

FOTO: Paulo Liebert/Estadão

Edson Yamashita se formou em Tóquio e teve marcante passagem pelo Shin Zushi, no Paraíso, que pertence aos tios dele.

continua após a publicidade

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 2/4/2015

Ele já está negociando um ponto, que ainda prefere deixar em segredo. Mas o conceito já está definido: vai ser um izakaya com balcão de sushi e deverá ser inaugurado entre julho e agosto.

FOTO: Paulo Liebert/Estadão

Edson Yamashita se formou em Tóquio e teve marcante passagem pelo Shin Zushi, no Paraíso, que pertence aos tios dele.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 2/4/2015

Ele já está negociando um ponto, que ainda prefere deixar em segredo. Mas o conceito já está definido: vai ser um izakaya com balcão de sushi e deverá ser inaugurado entre julho e agosto.

FOTO: Paulo Liebert/Estadão

Edson Yamashita se formou em Tóquio e teve marcante passagem pelo Shin Zushi, no Paraíso, que pertence aos tios dele.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 2/4/2015

Ele já está negociando um ponto, que ainda prefere deixar em segredo. Mas o conceito já está definido: vai ser um izakaya com balcão de sushi e deverá ser inaugurado entre julho e agosto.

FOTO: Paulo Liebert/Estadão

Edson Yamashita se formou em Tóquio e teve marcante passagem pelo Shin Zushi, no Paraíso, que pertence aos tios dele.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 2/4/2015

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.