Festival coloca Pará no copo de sorvete


Gelato Boutique serve sabores como leite de búfala da Ilha do Marajó até o dia 21 de julho

Por Redação Paladar
Atualização:

Os sabores típicos do Pará poderão ser provados em forma de sorvete a partir desta sexta-feira (15) na Gelato Boutique, que promove, até o dia 21, o Festival de Gelados do Pará.

Entre as novidades que a chef gelatière Marcia Garbin criou após visita ao Estado – durante o Festival do Ver-o-Peso, em maio – estão: gelato de cupuaçu com queijo cuia, sorbeto de açaí, gelato de leite de búfala da Ilha do Marajó com chocolate selvagem do produtor César de Mendes.

Sorvete de cupuaçu com queijo cuia Foto: Igor Garbin|Divulgação
continua após a publicidade

SERVIÇO

Gelato Boutique R. Pamplona, 1.023, Jardim Paulista Tel.: 3541-1532

Os sabores típicos do Pará poderão ser provados em forma de sorvete a partir desta sexta-feira (15) na Gelato Boutique, que promove, até o dia 21, o Festival de Gelados do Pará.

Entre as novidades que a chef gelatière Marcia Garbin criou após visita ao Estado – durante o Festival do Ver-o-Peso, em maio – estão: gelato de cupuaçu com queijo cuia, sorbeto de açaí, gelato de leite de búfala da Ilha do Marajó com chocolate selvagem do produtor César de Mendes.

Sorvete de cupuaçu com queijo cuia Foto: Igor Garbin|Divulgação

SERVIÇO

Gelato Boutique R. Pamplona, 1.023, Jardim Paulista Tel.: 3541-1532

Os sabores típicos do Pará poderão ser provados em forma de sorvete a partir desta sexta-feira (15) na Gelato Boutique, que promove, até o dia 21, o Festival de Gelados do Pará.

Entre as novidades que a chef gelatière Marcia Garbin criou após visita ao Estado – durante o Festival do Ver-o-Peso, em maio – estão: gelato de cupuaçu com queijo cuia, sorbeto de açaí, gelato de leite de búfala da Ilha do Marajó com chocolate selvagem do produtor César de Mendes.

Sorvete de cupuaçu com queijo cuia Foto: Igor Garbin|Divulgação

SERVIÇO

Gelato Boutique R. Pamplona, 1.023, Jardim Paulista Tel.: 3541-1532

Os sabores típicos do Pará poderão ser provados em forma de sorvete a partir desta sexta-feira (15) na Gelato Boutique, que promove, até o dia 21, o Festival de Gelados do Pará.

Entre as novidades que a chef gelatière Marcia Garbin criou após visita ao Estado – durante o Festival do Ver-o-Peso, em maio – estão: gelato de cupuaçu com queijo cuia, sorbeto de açaí, gelato de leite de búfala da Ilha do Marajó com chocolate selvagem do produtor César de Mendes.

Sorvete de cupuaçu com queijo cuia Foto: Igor Garbin|Divulgação

SERVIÇO

Gelato Boutique R. Pamplona, 1.023, Jardim Paulista Tel.: 3541-1532

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.