Na próxima quarta-feira, 23, Gabriel Santana recebe o bartender Esteban Ovalle, chefe de bar do Chez Claude, para um evento no Santana Bar, em Pinheiros. A ideia é fazer uma noite especial com drinks e pratos preparados por Pedro Franco, novo chef executivo do grupo em São Paulo, para harmonizar os drinks.
Os bartenders vão preparar três drinques especiais para o evento. Gabriel vai apresentar o Cilantro, coquetel refrescante que leva tequila Don Julio, agave, limão e pepino. Já Esteban apresenta o Fumê, que leva em seu preparo Gin, amaro, chá de tamarindo e tintura defumada, além do Le Coq, com cachaça, Vermouth Rosso, Cointreau, Fernet e finalizado com vinho Tinto Syrah.
Já entre os pratos, o chef Pedro Franco vai preparar um menu para a ocasião. Para harmonizar com o Cilantro, atum de sol com mil-folhas de macaxeira e picles de pimenta biquinho. Com o Fumê, o chef escolheu uma bruschetta de tartar de carne defumada. Já na harmonização com o Le Coq, patê de sopressata com brioche e pimenta biquinho.
Serviço
Dia: quarta-feira, 23, a partir das 19h Santana bar:R. Joaquim Antunes, 1026 - Pinheiros Não é possível reservar mesa