Hamburgueria Nacional lança hambúrger de kobe-beef


A Hamburgueria Nacional acaba de colocar no cardápio o kobe burger, um hambúrguer de kobe-beef. Ele é feito com carne do gado da raça wagyu tropical (raça original japonesa e adaptada ao Brasil). Só a parte dianteira do animal é usada. A carne é cortada na ponta da faca e moldada num hambúrguer de 225g, servido com queijo suíço derretido. O preço? R$ 70.

Por patriciaferraz
Atualização:

O kobe burger marca o início de uma nova fase da Hamburgueria Nacional, a parceria entre Jun Sakamoto e Arri Coser (da NB Steak House e ex-dono e fundador do Fogo de Chão), novo sócio da casa. Os dois são amigos há anos.

Há alguns meses, Jun ligou para Arri para propor o negócio. A ideia é expandir. Já há dois novos pontos em vista e as duas novas unidades devem ser inauguradas no ano que vem.

“Vamos dar ênfase ao lado bistrô da Hamburgueria, que tem ótimos pratos no cardápio”, diz Arri. A carta de vinhos já foi reforçada com 30 novos rótulos.

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O hamburguer de 225g é feito de carne cortada na faca. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Hamburgueria Nacional R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822, Itaim-Bibi Tel.: 30730428

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 31/10/2013

O kobe burger marca o início de uma nova fase da Hamburgueria Nacional, a parceria entre Jun Sakamoto e Arri Coser (da NB Steak House e ex-dono e fundador do Fogo de Chão), novo sócio da casa. Os dois são amigos há anos.

Há alguns meses, Jun ligou para Arri para propor o negócio. A ideia é expandir. Já há dois novos pontos em vista e as duas novas unidades devem ser inauguradas no ano que vem.

“Vamos dar ênfase ao lado bistrô da Hamburgueria, que tem ótimos pratos no cardápio”, diz Arri. A carta de vinhos já foi reforçada com 30 novos rótulos.

O hamburguer de 225g é feito de carne cortada na faca. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Hamburgueria Nacional R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822, Itaim-Bibi Tel.: 30730428

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 31/10/2013

O kobe burger marca o início de uma nova fase da Hamburgueria Nacional, a parceria entre Jun Sakamoto e Arri Coser (da NB Steak House e ex-dono e fundador do Fogo de Chão), novo sócio da casa. Os dois são amigos há anos.

Há alguns meses, Jun ligou para Arri para propor o negócio. A ideia é expandir. Já há dois novos pontos em vista e as duas novas unidades devem ser inauguradas no ano que vem.

“Vamos dar ênfase ao lado bistrô da Hamburgueria, que tem ótimos pratos no cardápio”, diz Arri. A carta de vinhos já foi reforçada com 30 novos rótulos.

O hamburguer de 225g é feito de carne cortada na faca. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Hamburgueria Nacional R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822, Itaim-Bibi Tel.: 30730428

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 31/10/2013

O kobe burger marca o início de uma nova fase da Hamburgueria Nacional, a parceria entre Jun Sakamoto e Arri Coser (da NB Steak House e ex-dono e fundador do Fogo de Chão), novo sócio da casa. Os dois são amigos há anos.

Há alguns meses, Jun ligou para Arri para propor o negócio. A ideia é expandir. Já há dois novos pontos em vista e as duas novas unidades devem ser inauguradas no ano que vem.

“Vamos dar ênfase ao lado bistrô da Hamburgueria, que tem ótimos pratos no cardápio”, diz Arri. A carta de vinhos já foi reforçada com 30 novos rótulos.

O hamburguer de 225g é feito de carne cortada na faca. FOTO: Divulgação

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