Helena Rizzo cria cardápio inspirado em Arnaldo Antunes


Um evento especial no Manioca promove uma parceria inedita entre a chef Helena Rizzo e músico Arnaldo Antunes no dia 24.

Por redacaopaladar
Atualização:

Ele se apresenta e ela cozinha inspirada nas músicas dele – são nove pratos, entre eles caldo de moqueca e katsuobushi e frango ao curry com arroz jasmim. Wander Wildner também se apresenta.

É o primeiro de uma serie de três eventos, com artistas diferentes.

SERVIÇO R. Joaquim Antunes, 212, Pinheiros Tel.: 4304-9942 24/5, das 16h às 22h R$ 120 por pessoa

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>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 21/5/2015

Ele se apresenta e ela cozinha inspirada nas músicas dele – são nove pratos, entre eles caldo de moqueca e katsuobushi e frango ao curry com arroz jasmim. Wander Wildner também se apresenta.

É o primeiro de uma serie de três eventos, com artistas diferentes.

SERVIÇO R. Joaquim Antunes, 212, Pinheiros Tel.: 4304-9942 24/5, das 16h às 22h R$ 120 por pessoa

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Ele se apresenta e ela cozinha inspirada nas músicas dele – são nove pratos, entre eles caldo de moqueca e katsuobushi e frango ao curry com arroz jasmim. Wander Wildner também se apresenta.

É o primeiro de uma serie de três eventos, com artistas diferentes.

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Ele se apresenta e ela cozinha inspirada nas músicas dele – são nove pratos, entre eles caldo de moqueca e katsuobushi e frango ao curry com arroz jasmim. Wander Wildner também se apresenta.

É o primeiro de uma serie de três eventos, com artistas diferentes.

SERVIÇO R. Joaquim Antunes, 212, Pinheiros Tel.: 4304-9942 24/5, das 16h às 22h R$ 120 por pessoa

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