Jacarandá tem nova chef


Por redacaopaladar
Atualização:

Aberto no ano passado pela restauratrice Ana Massochi (Martín Fierro e La Frontera), o Jacarandá tem novo piloto na cozinha: Luciana Lopes da Silva, de 31 anos e que era subchef da casa. Ela é uruguaia e passou por diversas cozinhas latino-americanas antes de aportar no Jacarandá, como a do La Mar, em Lima, no Peru. A sopa de mexilhões é uma das novidades criadas por ela. “Quero achar o equilíbrio entre as cozinhas argentina, brasileira e uruguaia.”

SERVIÇO – JACARANDÁ R. Alves Guimarães, 153, Pinheiros Tel.: 3083-3014

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Aberto no ano passado pela restauratrice Ana Massochi (Martín Fierro e La Frontera), o Jacarandá tem novo piloto na cozinha: Luciana Lopes da Silva, de 31 anos e que era subchef da casa. Ela é uruguaia e passou por diversas cozinhas latino-americanas antes de aportar no Jacarandá, como a do La Mar, em Lima, no Peru. A sopa de mexilhões é uma das novidades criadas por ela. “Quero achar o equilíbrio entre as cozinhas argentina, brasileira e uruguaia.”

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