Julien Mercier deixa Le Bilboquet


Por redacaopaladar
Atualização:

O chef Julien Mercier deixou na semana passada a cozinha do Le Bilboquet. A consultoria terminou. Antes dali, o francês trabalhou no Mocotó e ajudou Rodrigo Oliveira a abrir o Esquina Mocotó. O sonho dele é inaugurar casa própria, mas até lá vai continuar prestando consultoria e fazendo eventos e jantares em domicílio.

FOTO: Divulgação

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 12/6/2014

O chef Julien Mercier deixou na semana passada a cozinha do Le Bilboquet. A consultoria terminou. Antes dali, o francês trabalhou no Mocotó e ajudou Rodrigo Oliveira a abrir o Esquina Mocotó. O sonho dele é inaugurar casa própria, mas até lá vai continuar prestando consultoria e fazendo eventos e jantares em domicílio.

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O chef Julien Mercier deixou na semana passada a cozinha do Le Bilboquet. A consultoria terminou. Antes dali, o francês trabalhou no Mocotó e ajudou Rodrigo Oliveira a abrir o Esquina Mocotó. O sonho dele é inaugurar casa própria, mas até lá vai continuar prestando consultoria e fazendo eventos e jantares em domicílio.

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O chef Julien Mercier deixou na semana passada a cozinha do Le Bilboquet. A consultoria terminou. Antes dali, o francês trabalhou no Mocotó e ajudou Rodrigo Oliveira a abrir o Esquina Mocotó. O sonho dele é inaugurar casa própria, mas até lá vai continuar prestando consultoria e fazendo eventos e jantares em domicílio.

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