La Reina Deli Bar, nova casa de Renata Braune, abre na sexta


Depois de 17 anos na cozinha do Chef Rouge, era de se esperar que a nova casa da chef Renata Braune fosse de inspiração francesa. Pois não é. “Decidi fazer algo com a minha cara, uma cozinha mais despojada e afetiva”, conta.

Por redacaopaladar
Atualização:

Espaguete com ovos revueltos. FOTO: Divulgação

No La Reina Deli Bar, que abre amanhã, porções e sanduíches com influência ibérica são o carro-chefe, como o bolinho de carne com paio e tomilho (R$ 23) ou o sanduíche de carne louca (R$ 24,50). Entre os principais, espaguete com ovos revueltos (R$ 38, foto). No quintal, uma horta e um forno a lenha de onde saem os pães.

SERVIÇO | La Reina Deli Bar Onde: R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros Tel.: tel. 2366-0216 Tel.: 12h/17h30 e 18h30/23h30 (6ª e sábado até 0h. Dom., 13h/17h; fecha 2ª)

continua após a publicidade

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 19/3/2015

Espaguete com ovos revueltos. FOTO: Divulgação

No La Reina Deli Bar, que abre amanhã, porções e sanduíches com influência ibérica são o carro-chefe, como o bolinho de carne com paio e tomilho (R$ 23) ou o sanduíche de carne louca (R$ 24,50). Entre os principais, espaguete com ovos revueltos (R$ 38, foto). No quintal, uma horta e um forno a lenha de onde saem os pães.

SERVIÇO | La Reina Deli Bar Onde: R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros Tel.: tel. 2366-0216 Tel.: 12h/17h30 e 18h30/23h30 (6ª e sábado até 0h. Dom., 13h/17h; fecha 2ª)

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 19/3/2015

Espaguete com ovos revueltos. FOTO: Divulgação

No La Reina Deli Bar, que abre amanhã, porções e sanduíches com influência ibérica são o carro-chefe, como o bolinho de carne com paio e tomilho (R$ 23) ou o sanduíche de carne louca (R$ 24,50). Entre os principais, espaguete com ovos revueltos (R$ 38, foto). No quintal, uma horta e um forno a lenha de onde saem os pães.

SERVIÇO | La Reina Deli Bar Onde: R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros Tel.: tel. 2366-0216 Tel.: 12h/17h30 e 18h30/23h30 (6ª e sábado até 0h. Dom., 13h/17h; fecha 2ª)

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 19/3/2015

Espaguete com ovos revueltos. FOTO: Divulgação

No La Reina Deli Bar, que abre amanhã, porções e sanduíches com influência ibérica são o carro-chefe, como o bolinho de carne com paio e tomilho (R$ 23) ou o sanduíche de carne louca (R$ 24,50). Entre os principais, espaguete com ovos revueltos (R$ 38, foto). No quintal, uma horta e um forno a lenha de onde saem os pães.

SERVIÇO | La Reina Deli Bar Onde: R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros Tel.: tel. 2366-0216 Tel.: 12h/17h30 e 18h30/23h30 (6ª e sábado até 0h. Dom., 13h/17h; fecha 2ª)

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 19/3/2015

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.