Loja online de bolo ganha casa


Por redacaopaladar
Atualização:

A Marie et Marie, loja online de bolos de Daniela Meneghini, agora tem endereço físico. Com a inauguração, ela passa a chamar Marie Marie Bakery. Nas vitrines, além dos bolos que fizeram a fama da marca há duas novas receitas (maracujá com vodca, e mármore); uma linha de pães de fermentação natural com nove receitas, como a baguete francesa feita com farinha bagatelle importada, e uma linha de viennoiserie, com cookies, rolls de canela e madeleines.

Pães da Marie et Marie. FOTO: Reprodução/Facebook

SERVIÇO | Marie et MarieOnde: R. Azevedo Soares, 2.532, TatuapéTel.: 2093-5278

continua após a publicidade

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/12/2014

A Marie et Marie, loja online de bolos de Daniela Meneghini, agora tem endereço físico. Com a inauguração, ela passa a chamar Marie Marie Bakery. Nas vitrines, além dos bolos que fizeram a fama da marca há duas novas receitas (maracujá com vodca, e mármore); uma linha de pães de fermentação natural com nove receitas, como a baguete francesa feita com farinha bagatelle importada, e uma linha de viennoiserie, com cookies, rolls de canela e madeleines.

Pães da Marie et Marie. FOTO: Reprodução/Facebook

SERVIÇO | Marie et MarieOnde: R. Azevedo Soares, 2.532, TatuapéTel.: 2093-5278

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/12/2014

A Marie et Marie, loja online de bolos de Daniela Meneghini, agora tem endereço físico. Com a inauguração, ela passa a chamar Marie Marie Bakery. Nas vitrines, além dos bolos que fizeram a fama da marca há duas novas receitas (maracujá com vodca, e mármore); uma linha de pães de fermentação natural com nove receitas, como a baguete francesa feita com farinha bagatelle importada, e uma linha de viennoiserie, com cookies, rolls de canela e madeleines.

Pães da Marie et Marie. FOTO: Reprodução/Facebook

SERVIÇO | Marie et MarieOnde: R. Azevedo Soares, 2.532, TatuapéTel.: 2093-5278

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/12/2014

A Marie et Marie, loja online de bolos de Daniela Meneghini, agora tem endereço físico. Com a inauguração, ela passa a chamar Marie Marie Bakery. Nas vitrines, além dos bolos que fizeram a fama da marca há duas novas receitas (maracujá com vodca, e mármore); uma linha de pães de fermentação natural com nove receitas, como a baguete francesa feita com farinha bagatelle importada, e uma linha de viennoiserie, com cookies, rolls de canela e madeleines.

Pães da Marie et Marie. FOTO: Reprodução/Facebook

SERVIÇO | Marie et MarieOnde: R. Azevedo Soares, 2.532, TatuapéTel.: 2093-5278

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/12/2014

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.