Mangiare celebra aniversário com jantar de chefs convidados


Para comemorar os oito anos do restaurante, o chef Pablo Inca convida cozinheiros que fizeram parte da história da casa para criar menu

Por Redação Paladar
Atualização:

Para comemorar seu 8º aniversário, o Mangiare, do chef Pablo Inca, convidou cozinheiros que fizeram parte da história da casa para criar um menu que será servido nesta quinta-feira, 10. Terá seis etapas, e cada cozinheiro cuidará de uma delas.

Entre os convidados está o chef Lucas Santos, braço direito de Paola Carosella no Arturito, que vai apresentar um corte bovino com alho negro e farofa de tutano. O confeiteiro Rodrigo Ribeiro fará uma pannacotta com infusão de coentro e laranja (R$ 140, sem bebidas).

Restaurante da Vila Leopoldina comemora oito anos Foto: Andréa Bacellar
continua após a publicidade

SERVIÇO

Aniversário Mangiare  Onde: Av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina Quando: dia 10/10, às 20h  Quanto: R$ 140, sem bebidas Reservas pelo 3034-5074

Para comemorar seu 8º aniversário, o Mangiare, do chef Pablo Inca, convidou cozinheiros que fizeram parte da história da casa para criar um menu que será servido nesta quinta-feira, 10. Terá seis etapas, e cada cozinheiro cuidará de uma delas.

Entre os convidados está o chef Lucas Santos, braço direito de Paola Carosella no Arturito, que vai apresentar um corte bovino com alho negro e farofa de tutano. O confeiteiro Rodrigo Ribeiro fará uma pannacotta com infusão de coentro e laranja (R$ 140, sem bebidas).

Restaurante da Vila Leopoldina comemora oito anos Foto: Andréa Bacellar

SERVIÇO

Aniversário Mangiare  Onde: Av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina Quando: dia 10/10, às 20h  Quanto: R$ 140, sem bebidas Reservas pelo 3034-5074

Para comemorar seu 8º aniversário, o Mangiare, do chef Pablo Inca, convidou cozinheiros que fizeram parte da história da casa para criar um menu que será servido nesta quinta-feira, 10. Terá seis etapas, e cada cozinheiro cuidará de uma delas.

Entre os convidados está o chef Lucas Santos, braço direito de Paola Carosella no Arturito, que vai apresentar um corte bovino com alho negro e farofa de tutano. O confeiteiro Rodrigo Ribeiro fará uma pannacotta com infusão de coentro e laranja (R$ 140, sem bebidas).

Restaurante da Vila Leopoldina comemora oito anos Foto: Andréa Bacellar

SERVIÇO

Aniversário Mangiare  Onde: Av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina Quando: dia 10/10, às 20h  Quanto: R$ 140, sem bebidas Reservas pelo 3034-5074

Para comemorar seu 8º aniversário, o Mangiare, do chef Pablo Inca, convidou cozinheiros que fizeram parte da história da casa para criar um menu que será servido nesta quinta-feira, 10. Terá seis etapas, e cada cozinheiro cuidará de uma delas.

Entre os convidados está o chef Lucas Santos, braço direito de Paola Carosella no Arturito, que vai apresentar um corte bovino com alho negro e farofa de tutano. O confeiteiro Rodrigo Ribeiro fará uma pannacotta com infusão de coentro e laranja (R$ 140, sem bebidas).

Restaurante da Vila Leopoldina comemora oito anos Foto: Andréa Bacellar

SERVIÇO

Aniversário Mangiare  Onde: Av. Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina Quando: dia 10/10, às 20h  Quanto: R$ 140, sem bebidas Reservas pelo 3034-5074

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.