Manioca lança serviço de comida na sua casa


O Manioca – não o restaurante-irmão do Maní, mas a casa de eventos do grupo, aberta em 2009 – resolveu fazer serviço para fora. O Manioca Para Levar inclui comidinhas as mais diversas, entre aquelas servidas nas festas e eventos corporativos do espaço, para você fazer bonito em casa.

Por redacaopaladar
Atualização:

Manioca Para Levar tem opções de doces e salgados, como o bolo de chocolate com brigadeiro, embrulhado em porções individuais. FOTOS: Divulgação

São receitas doces e salgadas, como saladas, sanduíches, cesta de pães, quiches, sopas, cheesecakes, bolos e brownies – em porções embaladas individualmente ou em peças maiores, para compartilhar à mesa.

Para dividir, tem a terrine de salmão com aspargos (R$ 130 o quilo) e a torta salgada de palmito pupunha (R$ 128 o quilo) ou de camarão com abóbora (R$ 150 o quilo), entre outras.

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Em porções individuais, faz bonito o minicuscuz paulista com camarão (R$ 2,65 cada; mínimo de 24 un.). Da ala dos doces, e em embalagens individuais de celofane, tem o bolo de chocolate com brigadeiro, menos doce que o bolo gelado de coco (R$ 2,50 cada; mínimo de 28 un.).

Ah, sabe aquelas lascas enormes de polvilho do couvert do Maní? Pode pedir também: R$ 44 (4 lascas). O pedido mínimo é R$ 500 (três dias de antecedência) e o delivery, R$ 100 (ou você pode buscar lá sem pagar taxa).

Terrine de salmão com aspargos

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Minicuscuz paulista com camarão

Bolo de coco gelado

SERVIÇO – MANIOCA PRA LEVAR R. Joaquim Antunes, 212, Jd. Paulistano Tel. 4304-9942

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>> Veja a íntegra da edição de 5/11/2015

Manioca Para Levar tem opções de doces e salgados, como o bolo de chocolate com brigadeiro, embrulhado em porções individuais. FOTOS: Divulgação

São receitas doces e salgadas, como saladas, sanduíches, cesta de pães, quiches, sopas, cheesecakes, bolos e brownies – em porções embaladas individualmente ou em peças maiores, para compartilhar à mesa.

Para dividir, tem a terrine de salmão com aspargos (R$ 130 o quilo) e a torta salgada de palmito pupunha (R$ 128 o quilo) ou de camarão com abóbora (R$ 150 o quilo), entre outras.

Em porções individuais, faz bonito o minicuscuz paulista com camarão (R$ 2,65 cada; mínimo de 24 un.). Da ala dos doces, e em embalagens individuais de celofane, tem o bolo de chocolate com brigadeiro, menos doce que o bolo gelado de coco (R$ 2,50 cada; mínimo de 28 un.).

Ah, sabe aquelas lascas enormes de polvilho do couvert do Maní? Pode pedir também: R$ 44 (4 lascas). O pedido mínimo é R$ 500 (três dias de antecedência) e o delivery, R$ 100 (ou você pode buscar lá sem pagar taxa).

Terrine de salmão com aspargos

Minicuscuz paulista com camarão

Bolo de coco gelado

SERVIÇO – MANIOCA PRA LEVAR R. Joaquim Antunes, 212, Jd. Paulistano Tel. 4304-9942

>> Veja a íntegra da edição de 5/11/2015

Manioca Para Levar tem opções de doces e salgados, como o bolo de chocolate com brigadeiro, embrulhado em porções individuais. FOTOS: Divulgação

São receitas doces e salgadas, como saladas, sanduíches, cesta de pães, quiches, sopas, cheesecakes, bolos e brownies – em porções embaladas individualmente ou em peças maiores, para compartilhar à mesa.

Para dividir, tem a terrine de salmão com aspargos (R$ 130 o quilo) e a torta salgada de palmito pupunha (R$ 128 o quilo) ou de camarão com abóbora (R$ 150 o quilo), entre outras.

Em porções individuais, faz bonito o minicuscuz paulista com camarão (R$ 2,65 cada; mínimo de 24 un.). Da ala dos doces, e em embalagens individuais de celofane, tem o bolo de chocolate com brigadeiro, menos doce que o bolo gelado de coco (R$ 2,50 cada; mínimo de 28 un.).

Ah, sabe aquelas lascas enormes de polvilho do couvert do Maní? Pode pedir também: R$ 44 (4 lascas). O pedido mínimo é R$ 500 (três dias de antecedência) e o delivery, R$ 100 (ou você pode buscar lá sem pagar taxa).

Terrine de salmão com aspargos

Minicuscuz paulista com camarão

Bolo de coco gelado

SERVIÇO – MANIOCA PRA LEVAR R. Joaquim Antunes, 212, Jd. Paulistano Tel. 4304-9942

>> Veja a íntegra da edição de 5/11/2015

Manioca Para Levar tem opções de doces e salgados, como o bolo de chocolate com brigadeiro, embrulhado em porções individuais. FOTOS: Divulgação

São receitas doces e salgadas, como saladas, sanduíches, cesta de pães, quiches, sopas, cheesecakes, bolos e brownies – em porções embaladas individualmente ou em peças maiores, para compartilhar à mesa.

Para dividir, tem a terrine de salmão com aspargos (R$ 130 o quilo) e a torta salgada de palmito pupunha (R$ 128 o quilo) ou de camarão com abóbora (R$ 150 o quilo), entre outras.

Em porções individuais, faz bonito o minicuscuz paulista com camarão (R$ 2,65 cada; mínimo de 24 un.). Da ala dos doces, e em embalagens individuais de celofane, tem o bolo de chocolate com brigadeiro, menos doce que o bolo gelado de coco (R$ 2,50 cada; mínimo de 28 un.).

Ah, sabe aquelas lascas enormes de polvilho do couvert do Maní? Pode pedir também: R$ 44 (4 lascas). O pedido mínimo é R$ 500 (três dias de antecedência) e o delivery, R$ 100 (ou você pode buscar lá sem pagar taxa).

Terrine de salmão com aspargos

Minicuscuz paulista com camarão

Bolo de coco gelado

SERVIÇO – MANIOCA PRA LEVAR R. Joaquim Antunes, 212, Jd. Paulistano Tel. 4304-9942

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