Manish vai abrir filial no Baixo Pinheiros em dois meses


Entre o Più e o Butcher’s Market, na Ferreira de Araújo, será instalada uma filial do Manish. A casa está em obras – já deu para ver que não terá na fachada o muxarabi, aquele arabesco de cimento que dá alma à matriz, inaugurada em 2011 na Horário Lafer.

Por redacaopaladar
Atualização:

FOTO: Divulgação

O Manish não pertence mais a Paulo Abbud, agora está nas mãos do ex-sócio Renato Lopes. O restaurante que leva o nome de um pão libanês achatado (e ali feito na hora em fornos importados) é especializado em cozinha libanesa trivial. Além das pastas, quibes, esfihas pães e uma seleção de beirutes entre outros pratos típicos, o cardápio tem um ótimo chacrie, fraldinha cozida na coalhada, servido com cebola frita e pimenta doce.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 18/6/2015

FOTO: Divulgação

O Manish não pertence mais a Paulo Abbud, agora está nas mãos do ex-sócio Renato Lopes. O restaurante que leva o nome de um pão libanês achatado (e ali feito na hora em fornos importados) é especializado em cozinha libanesa trivial. Além das pastas, quibes, esfihas pães e uma seleção de beirutes entre outros pratos típicos, o cardápio tem um ótimo chacrie, fraldinha cozida na coalhada, servido com cebola frita e pimenta doce.

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O Manish não pertence mais a Paulo Abbud, agora está nas mãos do ex-sócio Renato Lopes. O restaurante que leva o nome de um pão libanês achatado (e ali feito na hora em fornos importados) é especializado em cozinha libanesa trivial. Além das pastas, quibes, esfihas pães e uma seleção de beirutes entre outros pratos típicos, o cardápio tem um ótimo chacrie, fraldinha cozida na coalhada, servido com cebola frita e pimenta doce.

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O Manish não pertence mais a Paulo Abbud, agora está nas mãos do ex-sócio Renato Lopes. O restaurante que leva o nome de um pão libanês achatado (e ali feito na hora em fornos importados) é especializado em cozinha libanesa trivial. Além das pastas, quibes, esfihas pães e uma seleção de beirutes entre outros pratos típicos, o cardápio tem um ótimo chacrie, fraldinha cozida na coalhada, servido com cebola frita e pimenta doce.

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