Miya terá cardápios especiais com chefs convidados


Por redacaopaladar
Atualização:

Para comemorar o primeiro aniversário do seu restaurante, o Miya, o chef Flávio Miyamura lança a série Miya Convida, na qual receberá outros chefs em sua cozinha. Nos encontros serão servidos cardápios especiais, elaborados em conjunto. O primeiro convidado, nos dias 21 e 22, é o colombiano Dagoberto Torres, do Suri. Será oferecido um menu degustação com cinco etapas e um drinque de boas vindas (R$ 120), incluindo o prato mar y sertón (salteado de lulas com chimichurri, carne-seca e crocantes de tinta de lula) e o chingón, um clássico do Suri (finas fatias de peixe branco com salsa de chipotle e tomate verde). No total, serão 12 convidados, entre eles José Barattino (ex-Emiliano) e Joca Pontes (Ponte Nova, em Recife).

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 15/8/2013

Para comemorar o primeiro aniversário do seu restaurante, o Miya, o chef Flávio Miyamura lança a série Miya Convida, na qual receberá outros chefs em sua cozinha. Nos encontros serão servidos cardápios especiais, elaborados em conjunto. O primeiro convidado, nos dias 21 e 22, é o colombiano Dagoberto Torres, do Suri. Será oferecido um menu degustação com cinco etapas e um drinque de boas vindas (R$ 120), incluindo o prato mar y sertón (salteado de lulas com chimichurri, carne-seca e crocantes de tinta de lula) e o chingón, um clássico do Suri (finas fatias de peixe branco com salsa de chipotle e tomate verde). No total, serão 12 convidados, entre eles José Barattino (ex-Emiliano) e Joca Pontes (Ponte Nova, em Recife).

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Para comemorar o primeiro aniversário do seu restaurante, o Miya, o chef Flávio Miyamura lança a série Miya Convida, na qual receberá outros chefs em sua cozinha. Nos encontros serão servidos cardápios especiais, elaborados em conjunto. O primeiro convidado, nos dias 21 e 22, é o colombiano Dagoberto Torres, do Suri. Será oferecido um menu degustação com cinco etapas e um drinque de boas vindas (R$ 120), incluindo o prato mar y sertón (salteado de lulas com chimichurri, carne-seca e crocantes de tinta de lula) e o chingón, um clássico do Suri (finas fatias de peixe branco com salsa de chipotle e tomate verde). No total, serão 12 convidados, entre eles José Barattino (ex-Emiliano) e Joca Pontes (Ponte Nova, em Recife).

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Para comemorar o primeiro aniversário do seu restaurante, o Miya, o chef Flávio Miyamura lança a série Miya Convida, na qual receberá outros chefs em sua cozinha. Nos encontros serão servidos cardápios especiais, elaborados em conjunto. O primeiro convidado, nos dias 21 e 22, é o colombiano Dagoberto Torres, do Suri. Será oferecido um menu degustação com cinco etapas e um drinque de boas vindas (R$ 120), incluindo o prato mar y sertón (salteado de lulas com chimichurri, carne-seca e crocantes de tinta de lula) e o chingón, um clássico do Suri (finas fatias de peixe branco com salsa de chipotle e tomate verde). No total, serão 12 convidados, entre eles José Barattino (ex-Emiliano) e Joca Pontes (Ponte Nova, em Recife).

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