Múltiplo, Epi Gastronomia mescla vocações


Novo espaço em Pinheiros reúne café, bar de vinhos, empório, salão para eventos e cozinha equipada para alugar

Por Renata Mesquita

Você tem vários motivos para ir ao Epi Gastronomia, que abriu as portas na Rua Simão Álvares na altura do número 985 (próximo ao bar Guarita). O lugar é um misto de empório, restaurante, casa de eventos, loja de vinhos e sala de aula.

As diferentes vocações da nova casa, que tem inauguração oficial marcada para o dia 7 de agosto, convergem para o casal de sócios, Sandra Nassif e Tércio Carvalho, proprietários do local. Ela é administradora de empresas, ele, engenheiro naval. Mas ambos são apaixonados pela gastronomia e por viagens em torno do tema. 

Seleção de vinhos e produtos à venda no empório do novo Epi. Ao fundo salão com cozinha aberta e equipada disponível para eventos e festas Foto: Marco Pinto
continua após a publicidade

Amadores na cozinha, chamaram Tanea Romão, chef do Kitanda Brasil, para criar o cardápio e treinar a equipe da cozinha da casa que vai servir do café da manhã ao jantar. Pela manhã, as opções incluem o pão feito na casa, grelhado na chapa, omeletes e iogurte da fazenda Atalaia. Para o almoço, as sugestões vão de massa, quiches, saladas e sanduíches.

Mas à noite, o perfil do lugar muda completamente, assim como o menu, focado em charcuteria artesanal servida em diferentes tábuas com speck, alheira, morcilla, butifarra e queijos como burrata e Tulha da Atalaia. Os produtos são garimpados de diferentes produtores brasileiros pelo casal. Assim como a carta de vinhos traz 100 rótulos, com preços que partem de R$ 60 

Na parte de trás da casa, há um salão para eventos com cozinha aberta. A sala de aula, que pretende abrigar cursos ligados à comida e bebida, sob curadoria do casal de proprietários, fica no andar superior (e já tem alguns cursos programados) – com capacidade para 20 pessoas e cozinha show equipada. O espaço pode ser alugado para festas e eventos particulares.

continua após a publicidade

SERVIÇO

EPI GASTRONOMIA 

R. Simão Álvares, 985, Pinheiros Tel.: 2538-2303 Horário de funcionamento: 9h/22h (dom., 9h/16h; fecha seg.)epigastronomia.com.br

Você tem vários motivos para ir ao Epi Gastronomia, que abriu as portas na Rua Simão Álvares na altura do número 985 (próximo ao bar Guarita). O lugar é um misto de empório, restaurante, casa de eventos, loja de vinhos e sala de aula.

As diferentes vocações da nova casa, que tem inauguração oficial marcada para o dia 7 de agosto, convergem para o casal de sócios, Sandra Nassif e Tércio Carvalho, proprietários do local. Ela é administradora de empresas, ele, engenheiro naval. Mas ambos são apaixonados pela gastronomia e por viagens em torno do tema. 

Seleção de vinhos e produtos à venda no empório do novo Epi. Ao fundo salão com cozinha aberta e equipada disponível para eventos e festas Foto: Marco Pinto

Amadores na cozinha, chamaram Tanea Romão, chef do Kitanda Brasil, para criar o cardápio e treinar a equipe da cozinha da casa que vai servir do café da manhã ao jantar. Pela manhã, as opções incluem o pão feito na casa, grelhado na chapa, omeletes e iogurte da fazenda Atalaia. Para o almoço, as sugestões vão de massa, quiches, saladas e sanduíches.

Mas à noite, o perfil do lugar muda completamente, assim como o menu, focado em charcuteria artesanal servida em diferentes tábuas com speck, alheira, morcilla, butifarra e queijos como burrata e Tulha da Atalaia. Os produtos são garimpados de diferentes produtores brasileiros pelo casal. Assim como a carta de vinhos traz 100 rótulos, com preços que partem de R$ 60 

Na parte de trás da casa, há um salão para eventos com cozinha aberta. A sala de aula, que pretende abrigar cursos ligados à comida e bebida, sob curadoria do casal de proprietários, fica no andar superior (e já tem alguns cursos programados) – com capacidade para 20 pessoas e cozinha show equipada. O espaço pode ser alugado para festas e eventos particulares.

SERVIÇO

EPI GASTRONOMIA 

R. Simão Álvares, 985, Pinheiros Tel.: 2538-2303 Horário de funcionamento: 9h/22h (dom., 9h/16h; fecha seg.)epigastronomia.com.br

Você tem vários motivos para ir ao Epi Gastronomia, que abriu as portas na Rua Simão Álvares na altura do número 985 (próximo ao bar Guarita). O lugar é um misto de empório, restaurante, casa de eventos, loja de vinhos e sala de aula.

As diferentes vocações da nova casa, que tem inauguração oficial marcada para o dia 7 de agosto, convergem para o casal de sócios, Sandra Nassif e Tércio Carvalho, proprietários do local. Ela é administradora de empresas, ele, engenheiro naval. Mas ambos são apaixonados pela gastronomia e por viagens em torno do tema. 

Seleção de vinhos e produtos à venda no empório do novo Epi. Ao fundo salão com cozinha aberta e equipada disponível para eventos e festas Foto: Marco Pinto

Amadores na cozinha, chamaram Tanea Romão, chef do Kitanda Brasil, para criar o cardápio e treinar a equipe da cozinha da casa que vai servir do café da manhã ao jantar. Pela manhã, as opções incluem o pão feito na casa, grelhado na chapa, omeletes e iogurte da fazenda Atalaia. Para o almoço, as sugestões vão de massa, quiches, saladas e sanduíches.

Mas à noite, o perfil do lugar muda completamente, assim como o menu, focado em charcuteria artesanal servida em diferentes tábuas com speck, alheira, morcilla, butifarra e queijos como burrata e Tulha da Atalaia. Os produtos são garimpados de diferentes produtores brasileiros pelo casal. Assim como a carta de vinhos traz 100 rótulos, com preços que partem de R$ 60 

Na parte de trás da casa, há um salão para eventos com cozinha aberta. A sala de aula, que pretende abrigar cursos ligados à comida e bebida, sob curadoria do casal de proprietários, fica no andar superior (e já tem alguns cursos programados) – com capacidade para 20 pessoas e cozinha show equipada. O espaço pode ser alugado para festas e eventos particulares.

SERVIÇO

EPI GASTRONOMIA 

R. Simão Álvares, 985, Pinheiros Tel.: 2538-2303 Horário de funcionamento: 9h/22h (dom., 9h/16h; fecha seg.)epigastronomia.com.br

Você tem vários motivos para ir ao Epi Gastronomia, que abriu as portas na Rua Simão Álvares na altura do número 985 (próximo ao bar Guarita). O lugar é um misto de empório, restaurante, casa de eventos, loja de vinhos e sala de aula.

As diferentes vocações da nova casa, que tem inauguração oficial marcada para o dia 7 de agosto, convergem para o casal de sócios, Sandra Nassif e Tércio Carvalho, proprietários do local. Ela é administradora de empresas, ele, engenheiro naval. Mas ambos são apaixonados pela gastronomia e por viagens em torno do tema. 

Seleção de vinhos e produtos à venda no empório do novo Epi. Ao fundo salão com cozinha aberta e equipada disponível para eventos e festas Foto: Marco Pinto

Amadores na cozinha, chamaram Tanea Romão, chef do Kitanda Brasil, para criar o cardápio e treinar a equipe da cozinha da casa que vai servir do café da manhã ao jantar. Pela manhã, as opções incluem o pão feito na casa, grelhado na chapa, omeletes e iogurte da fazenda Atalaia. Para o almoço, as sugestões vão de massa, quiches, saladas e sanduíches.

Mas à noite, o perfil do lugar muda completamente, assim como o menu, focado em charcuteria artesanal servida em diferentes tábuas com speck, alheira, morcilla, butifarra e queijos como burrata e Tulha da Atalaia. Os produtos são garimpados de diferentes produtores brasileiros pelo casal. Assim como a carta de vinhos traz 100 rótulos, com preços que partem de R$ 60 

Na parte de trás da casa, há um salão para eventos com cozinha aberta. A sala de aula, que pretende abrigar cursos ligados à comida e bebida, sob curadoria do casal de proprietários, fica no andar superior (e já tem alguns cursos programados) – com capacidade para 20 pessoas e cozinha show equipada. O espaço pode ser alugado para festas e eventos particulares.

SERVIÇO

EPI GASTRONOMIA 

R. Simão Álvares, 985, Pinheiros Tel.: 2538-2303 Horário de funcionamento: 9h/22h (dom., 9h/16h; fecha seg.)epigastronomia.com.br

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.